Украинская актриса Анна Кошмал, более известная ролью Женьки в популярном сериале "Сваты" стала третьей актрисой, которая играла в нескольких сезонах. Первой была Ульяна Иващенко в первом и втором сезоне, в третьем – София Стеценко, которую сменила Анна Кошмал. Во время съемок Анна была подростком, на сегодняшний день вышла замуж и родила ребенка.

View this post on Instagram

Пора возвращаться к работе и уже к непривычному графику. Карантин ещё не закончился и сейчас как никогда важно не забывать о всех мерах безопасности.😷 Сейчас я понимаю, насколько я нуждалась в подобной паузе и как много отличных возможностей у меня появилось, благодаря изоляции. Можно, так сказать, подчеркнуть итоги: - Я начала заниматься йогой, в этом мне помогли приложение yoga wave и теперь уже книге «Йога Дипика»🤸🏼‍♀️ - Испекла около полутысячи печенюшек и около двухсот кексов на заказ и отправила по всей Украине 🍪 - Прошла ещё один курс медитации Opra&Deepak🧘🏼‍♀️ - Получше освоила Инстаграмм как творческую платформу, познакомилась ближе с прекрасной аудиторией 🤗 - Окунулась с головой в семейную жизнь. Круглосуточно заботиться о любимых мальчиках огромное счастье👨‍👩‍👦❤️ - Научилась никуда не спешить и всё успевать🦾 - Усвоено масса новых жизненных уроков🙏🏼🙌🏻 Мне ничего не остаётся, кроме как быть благодарной. Теперь ваша очередь делиться подобным списком💪🏼👇🏼

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Скандал в российском шоу-бизнесе: Примадонна резко прервала отношения с Филиппом Киркоровым - все подробности

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Alyona Alyona показала поддержку, которую репетирует с партнером для «Танців з зірками 2020» – это будет мощно!

Беременная Кароль на сцене, дети Никитюк и красавицы-дочки Камалии: фото дня

Жена Павла Воли из Comedy Club после пополнения в семье показала, как изменилась ее фигура: фото в купальнике

«Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно

Показать еще

25-летняя актриса активный пользователь соцсетей, часто делится со своими поклонниками новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала нежный снимок с недавней фотосессии. Кошмал в платье с бретелями нежно смотрит в объектив камеры. Актриса решила отказаться от косметики, представ в "невинном" образе. 

View this post on Instagram

♡ ♡ ♡

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Преданные поклонник пришли в восторг от нового фото любимой актрисы.

«Любимая », «Сама невинность», «Вот эта ооооочень нравится», «Очень красивая», «Как всегда ты на высоте❤️», «Обожаю вас 💞 восхищаюсь вашим творчеством и красотой. Желаю успехов во всем», «Очень красивая ну прям очень такая нежная грациозная милая девушка прям как цветочек»,- от метили пользователи Сети.

Читай также о том, что внучка Будько опубликовала пикантное фото с фотосессии. Анна предстала в черных бриджах и пиджаке в тон. В дополнении эффектного образа топ, а в руке цветок пиона.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.