Недавно отец российской певицы Жанны Фриске, которая покинула этот мир еще в 2015 году из-за рака головного мозга, решил поделиться мнением насчет больной Заворотнюк.

Актриса уже продолжительное время борется с болезнью, но пока о ее состоянии ничего точно не известно. Однако в Сети появилась новость от одного источника, о которой сообщили Дни.ру. В источнике было указано: «Речи о полной победе Насти над заболеванием не идет. Она будет продолжать лечение. Сейчас в ее состоянии наметилось улучшение. Все надеются на чудо».

Популярные статьи сейчас

Дан Балан увидел, что потерял: беременная Тина Кароль надела "девственный" наряд на финал шоу Танцы со звездами

Манит к себе Потапа: Настя Каменских надела чулочки и кружевное белье, сверкнув аппетитной фигурой

Сергей Никитюк рассказал о жестокой драке на проекте «Супер Топ-модель по-украински» – эксклюзивные подробности со съемочной площадки

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

Недавно Вдадимир Борисович, отец Жанны Фриске, решил поддержать родных аткрисы, рассказав, что он думает о ситуации с Заворотнюк. Вот чем он поделился: «Тогда Жанне стало лучше, и на протяжении четырех месяцев все было хорошо. А потом резко наступило ухудшение. И за семь месяцев она ушла».

«Страстно поцеловала»: Настя Каменских в лучах заката показала страсть с супругом (ФОТО)

Однако он предположил, что за несколько лет технологии лечения болезней продвинулись в развитии, и поэтому надежда есть: «Я надеюсь, что у Насти получится, потому что сейчас существуют более прогрессивные методы. Новые варианты за это время придумали. Может быть, что-то и поможет. Дай Бог».

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Также ранее мы писали, что новая возлюбленная Сергея Жигунова Виктория Ворожбит удивительно похожа на Анастасию Заворотнюк, с которой ранее встречался актер, но потом отношения у них не сложились. Сейчас Виктория Ворожбит не афиширует свою личную жизнь, но недавно она решилась затронуть эту тему.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Она написала в своем микроблоге в Instagram: "Есть один вопрос, ответ на который помогает избежать 99% конфликтов. Прежде чем доказывать свою правоту близким, всегда спрашиваю себя: "Я хочу быть права или счастлива?". Желание биться головой о стену как-то сразу пропадает. Толстой сказал: "Кто счастлив, тот и прав". Всё так. И почти никогда не бывает наоборот".

Смотри видео по теме:


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!