У 49-летней актрисы Анастасии Заворотнюк есть трое детей. Двое, Майкл и Анна уже стали взрослыми. Также у нее есть годовалая дочь Мила, рожденная в браке с Петром Чернышевым.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Дан Балан готовится стать папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившиеся формы

Жена Позитива из "Время и Стекло" в полупрозрачном платье похвасталась стройной фигурой

Ей завидовала даже Хюррем: как выглядела самая красивая фаворитка Сулеймана Великолепного

Любимая женщина и муза Олега Винника! Эффектная Таюне преобразилась до неузнаваемости - "куда делись шикарные волосы?"(ФОТО)

Показать еще

Недавно средний наследник актрисы, Майкл, показал в своем профиле в Instagram показал фото половины лица. И многие подметили, что юноша был без своих привычных длинных волос, и теперь у него короткая прическа. Свое фото он подписал так: «Здесь должен быть многозначительный текст, наполненный глубоким смыслом и саморефлексией». Вот как он при этом выглядел:

Майкл, сын Анастасии Заворотнюк, показал редкое фото

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Также ранее мы писали, что недавно на одном из фан-аккаунтов посвященный семейству Заворотнюк появилось фото Петра Чернышева с маленькой дочерью, годовалой Милой, которая лежала в кроватке, и на нее смотрел отец. Вот как это выглядело:

Однако неизвестно, как часто Анастасия Заворотнюк может видеться с маленькой дочерью, и имеет ли она возможность проводить с ней время.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Напомним, что старшая дочь 49-летней больной актрисы Анна Заворотнюк активно делится с поклонниками снимками сделанными дома. Недавно Анна показала новый вечерний образ, позируя в платье, сидя на лестнице. Девушка рассказала, что любит носить кроссовки, но решила пока надеть каблуки. "Но сегодня я решила пойти за хлебом в таком виде", - подписала свой пост Анна. Чтобы посмотреть это фото, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.