Известная турецкая актриса Фахрие Эвджен получила всемирную славу благодаря сериалу «Королек – птичка певчая» по главной роле Фериде. С тех пор знаменитость пополнила фан-клуб популярных турецких актеров и стала любимицей миллионов. Девушка не так давно вышла замуж за Бурака Озчивита и уже успела родить звездному супругу наследника по имени Коран. Время от времени жена самого красивого актера показывает мальчика в своем профиле в Instagram.

Фахрие Эвджен с сыном

В этот раз Фахрие Эвджен опубликовала фотографию, на которой запечатлена в стильном халате с разноцветным принтом: «зебра, «жирафа» и «тропическе растения». Актриса в данном наряде выглядит очень элегантной и красивой.

Фахрие Эвджен

«Если у вас есть Jaquette, вы обязательно привлечете внимание», - гласит подпись на @jaquette_by_elvan, который жена самого красивовго актера отметила на своем фото.

Популярные статьи сейчас

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Фахрие Эвджен

«Красивая и элегантна», «Самая сладкая девушка», «Прекрасная!», «Ты просто пушка 😍», «Красотка 😍», «Ты такая милая», - комментирую подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, жена Турецкого актера Бурака Озчивита Фахрие Эвджен недавно была на пляже, и для этого похода она выбрала не совсем типичную для себя модель купальника. Дело в том, что сейчас начинают выходить из моды купальники с завышенной талией, но как раз Фахрие Эвджен надела такой, а также многие заметили, что актриса очень сильно похудела, как для своего телосложения.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.