Не успели поклонники отойти от скандально развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, как в Сети появился новый повод для разговоров. Поклонники уверены, что российский актер закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Сама актриса сначала не комментировать все эти слухи, но позже пожаловалась, что ей стали угрожать поклонницы Прилучного. А сегодня, 17 июля, мама актрисы Лариса Карпович отреагировала на личную жизнь своей дочери.

Мирослава Карпович

Как рассказала Лариса Карпович в комментарии "СтарХиту", ее Мирослава на встречается с Павлом Прилучным. Более того, она не отдыхала с бывшим мужем Муцениеце в Крыму.

Мирослава Карпович с матерью

По словам Ларисы Карпович, на данный момент о потенциальном зяте ничего не хочет слышать.

Популярные статьи сейчас

Умер сын Виктора Павлика

Жена Олега Винника похвасталась стройной фигурой в платье без лямок

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

"Я ни с кем не знакомлюсь до тех пор, пока человек не будет официальным мужем моей дочери. Мирославу облили грязью! Не знаю, с чьей подачи идет негатив, но это сплошная ложь", – эмоционально заявила мать знаменитости.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, российский актер Павел Прилучный в начале июня расторг брак с Агатой Муцениеце, пара воспитывает сына Тимофея и дочь Мию. Бывшие супруги между собой договорились, что дети останутся с Агатой Муцениеце, но их будет часто навещать отец. Также актрисе отошла квартира в Москве, а Павел Прилучный переехал в коттедж, который он с женой приобрел еще в браке, но за него осталась ипотека.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.