В 2020 году популярной программе «Светская жизнь» исполняется 15 лет. Торжество на этот раз прошло на лесной поляне ботанического сада им.Гришка. Красная дорожка, звездные гости, цветы, самые известные хиты со сцены, а еще воспоминания о первых интервью и самые искренние пожелания от гостей.

Светская жизнь

Праздничный концерт начался с приветственного слова неизменной ведущей программы «Светская жизнь» Екатерины Осадчей, которая поблагодарила всех телезрителей за доверие:

«Что бы ни происходило в Украине и мире, одно остается неизменным - каждую субботу наши телезрители видят очередную порцию сенсаций в «Светской жизни ». За 15 лет на наших глазах несколько раз менялась власть, появлялись новые светские герои, кумирами миллионов становились новички в шоу-бизнесе, мы встречали звезд из роддомов и женили их. Только в «Светской жизни» эксклюзивно мы выслушивали исповеди состоятельных и знаменитых, и были свидетелями головокружительных событий в их частной жизни. Наш проект очень благодарен телезрителям, которые на протяжении пятнадцати лет были и остаются с нами», - отметила телеведущая.

Екатерина Осадчая

Популярные статьи сейчас

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

"Она пережила Сулеймана и Хюррем": Махидевран из "Великолепного века" в пикантном наряде выгодно подчеркнула прелести фигуры

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

Поздравить проект пришли звезды украинского шоу бизнеса, среди которых были Верка Сердючка, Тина Кароль, MONATIK, Наталья Могилевская, Олег Винник, Ирина Билык, Оля Полякова, NK, Mozgi, "Время и стекло" и многие другие. Звезды феерично появлялись на сцене и исполняли свои культовые хиты - песни, которые сделали их суперзвездами, а также приветствовали ведущую с праздником, шутили и вместе Екатериной Осадчей вспоминали самые яркие моменты их отношений. Некоторые из артистов в качестве сюрприза представил на сцене свои новые песни.

Светская жизнь

В эфире телеканала «1+1» зрители смогут посмотреть праздничный концерт вскоре, следите за анонсами.

Екатерина Осадчая

Напомним, «Светская жизнь» выходит на телеканале «1 + 1» с 2008 года. В формате интервью бессменная ведущая программы Екатерина Осадчая общается со звездами шоу-бизнеса, политиками и светскими персонами, которых она встречает на различных вечеринках и светских мероприятиях. Над производством проекта работает команда Final Cut Media.

MONATIK и Екатерина Осадчая

Читай также о том, что Тина Кароль выступила на праздничном концерте в честь 15-летия программы "Светская жизнь". На сцене певица предстала в атласном голубом платье с откровенной зоной декольте, расшитой камнями, с объемными рукавами и шлейфом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.