Актриса латвийского происхождения Агата Муцениеце прославилась благодаря роли Даши Старковой в телесериале «Закрытая школа». 15 июня девушка расторгла брак с актером Павлом Прилучным. Звездная пара прожила в браке восемь лет, в котором появился сын Тимофей и дочь Мия. После развода дети живут в московской квартире с матерью.

Агата Муцениеце

На официальной страничке в Instagram Агата Муцениеце удивила поклонников внешним видом. В частности, 31-летняя актриса сменила прическу, убрав русые волосы в множество мелких косичек, которые «колосятся» от самых корней. Сверху прическу увенчала внушительная шишка, из которой кокетливо торчали кончики нескольких прядок.

В подпись к фотографии бывшая Прилучного решила поставить всего лишь хештег «mood». Увидев публикацию, поклонники не стали скупиться на комплименты и засыпали актрису комплиментами. Некоторые подписчики написали, что девушка с новой прической стала похожа на тинейджера.

«Ты сейчас самая настоящая и ни в чьей тени👌», «Ой какая прелесть ❤️тоже хочу такие косички 🌹», «Агата ,ты такая красивая❤️», «Прикольно и очень стильно», «Солнышко❤️ Ты самая замечательная🌹», «Эстетично 😍🔥», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что мама звезды «Папиных дочек» Лариса Карпович отреагировала на личную жизнь своей дочери. С ее слов, Мирослава на встречается с Павлом Прилучным. Более того, она не отдыхала с бывшим мужем Муцениеце в Крыму.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!