31-летняя Татьяна Брухунова сейчас является женой Евгения Петросяна, которому уже 74 года. Пока их разница в возрасте никак не сказывается на отношениях. Однако Татьяна продолжает отбиваться от нападок хейтеров в социальных сетях, которые пишут неудобные, а то и оскорбительные комментарии.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Забыла надеть штаны: Леся Никитюк показала жаркое фото из ванной

Показать еще

Недавно Татьяна Брухунова решила показать поклонникам, как она гуляла по городу. Для прогулки она выбрала наряд в своем вкусе: на ней была контрастная рубашка оверсайз, брюки и кроссовки: 

«Вы Танюша, как светлый ангел! Красиво!», «Какая ветровочка симпатичная!”, “Крымский мост- отличная локация. Фото с настроением”, “Невозможно не влюбиться в эту улыбку...”, “Какая легкость... Вот вот взлёт!”, “Красотуля!!! Настроение фееричное!”, “Вы похожи на Алисинью из сериала Клон”, - писали ей пользователи Сети в комментариях.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что жена 74-летнего Евгения Петросяна недавно показала публике в Instagram фото, на котором она позировала в защитной маске, стоя на фоне картины. Она объявила, что пошла в больницу к зубному врачу.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

«Извините, Таня - отписываюсь. Честно говоря, жалко время - так по-детски туда пошла, это сьела, вот такая я хорошая», «Спасибо, Таня! У нас все хорошо! Стоматолог, конечно, это не косметолог, сочувствую... В любом случае , хорошей пятницы и вам, хотя бы после стоматолога!», «Татьяна, удачи Вам!Я тоже боюсь стоматологов», - писали ей различные пользователи Сети в Instagram.

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.