Алексей Панин очень долго страдал из-за насмешек Гарика Харламова в его выпусках Comedy Club касательно его сексуальной жизни. А потом актер намекнул, что может рассказать один из секретов Гарика, который может повлечь за собой развод с Кристиной Асмус. И о том обязательно бы узнала публика, если бы комик не прекратил шутить над Паниным.

Алексей Панин

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Однако сейчас многим известно, что Гарик Харламов все-таки расстался с Кристиной Асмус, и даже без вмешательства скандального Алексея Панина. Многие продолжают настаивать, что после скандального ролика с Кристиной Асмус и начались конфликты в семье.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

Популярные статьи сейчас

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Бывшая жена Потапа надела розовый сарафан и покорила нежным образом: беременная Каменских так не умеет

Забыла надеть штаны: Леся Никитюк показала жаркое фото из ванной

Показать еще

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Также ранее мы сообщали, что Алексей Панин недавно опубликовал в своем профиле в Instagram фото, на котором позировал на пляже, стоя с бутылкой в руках и смотря в небо. На нем были белые льняные штаны. На плече у него висела футболка: 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Пользователи Сети начали ему писать комментарии: «Потрясный кадр, вид жизнеутверждающий, и олицетворяют вечность и желание жить», «Лёха, пора кушать хорошо, очень худой».

Также ранее Алексей Панин даже посвятил один пост в своем Instagram специально для Лолиты. Разумеется, на это Лолита моментально отреагировала. Неизвестно, нравится ли ему Лолита как певица или он имеет в виду что-то большее – пока неизвестно:

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Вот что ему писали пользователи Сети в комментариях: «Лолита всегда прекрасна. Ой Леша, как же Я Тебя любила, когда Ты был молодым». 

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.