Индийская популярная актриса Айшвария Рай вместе с дочерью заразились коронавирусом. Однако ранее их состояние было в норме, но сейчас стало известно, что мать с дочерью госпитализированы, так как их состояние резко ухудшилось.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая не вместила пышный бюст в миниатюрный купальник: засветила сочные формы

19-летняя Маша Кончаловская поступила в университет (ФОТО)

Каменских лопнет от зависти: латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами

Любимая женщина и муза Олега Винника! Эффектная Таюне преобразилась до неузнаваемости - "куда делись шикарные волосы?"(ФОТО)

Показать еще

Сейчас Айшвария Рай вместе с дочерью находятся в одной из больниц Мумбаи, где проходит их лечение. Пока о их состоянии медики прогнозов не делают.

Также ранее мы сообщали, что индийская модель и актриса Айшвария Рай запомнилась зрителям по всему миру благодаря фильмам Болливуда, в которых она, как правило, исполняла главные роли. 

Айшвария Рай

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Айшвария родилась в Индии, в 1974 году в творческой семье. Мать будущей актрисы была писательницей, а отец военным, офицером торгового флота. Кроме родителей у Айшварии Рай есть брат, который пошел по стопам отца, связав свою жизнь с флотом. Лишь дочь в этой семье выбрала свой путь, но сначала она не думала становиться актрисой, оканчивая университет и получая специальность архитектора.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Все изменил 1994 год, когда Айшвария Рай увлеклась модельным бизнесом, а потом победила на конкурсе "Мисс Мира", после чего ее стали приглашать сниматься не только для журналов, но и в фильмах. Позже ее стали знать как актрису. 

Смотри видео по теме: 


Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, первый такой конкурс состоялся в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен не имели такую внешность, которую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.