Актриса латвийского происхождения Агата Муцениеце прославилась благодаря телесериалу «Закрытая школа». После развода с Павлом Прилучным девушка не унывает, а продолжает наслаждаться жизнью. Знаменитость радует поклонников новыми снимками, рассказывает о планах на будущее, а также публикует селфи со своими знакомыми.

Агата Муцениеце

В своем Instagram Муцениеце призналась, что уехала в Нижний Новгород на фестиваль «Горький fest». Там она повстречала хозяина фестиваля Михаила Пореченкова.

Для светского мероприятия Агата примерила лимонную рубашку оверсайз Balenciaga. На фото актриса позировала в обнимку с артистом, а Михаил Евгеньевич взял ее за руку.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@gorkyfest 😎

Популярные статьи сейчас

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Большинство поклонников очень обрадовались, увидев бывшую жену Павла Прилучного в компании взрослого и обаятельного мужчины.

«Наконец-то рядом взрослый мужчина, а не выскочка», «Агата, вы самая красивая и неповторимая», «Пашка заревнует», «Вот такие мужчины должны быть рядом!», «Вы прекрасно выглядите», «Агата хорошая женщина, она мужиков не уводит, в отличии от некоторых», «Пореченков классный мужчина👍», Агата, вы самая красивая и неповторимая!», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что недавно в Сети появились фотографии, как Павел Прилучный вместе со звездой сериала Папины дочки Мирославой Карпович отдыхает в Крыму. Актеры опровергли слухи о романе, однако теперь вновь подняли волну разговоров.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.