Актриса латвийского происхождения Агата Муцениеце прославилась благодаря телесериалу «Закрытая школа». После развода с Павлом Прилучным девушка не унывает, а продолжает наслаждаться жизнью. Знаменитость радует поклонников новыми снимками, рассказывает о планах на будущее, а также публикует селфи со своими знакомыми.

Агата Муцениеце

В своем Instagram Муцениеце призналась, что уехала в Нижний Новгород на фестиваль «Горький fest». Там она повстречала хозяина фестиваля Михаила Пореченкова.

Для светского мероприятия Агата примерила лимонную рубашку оверсайз Balenciaga. На фото актриса позировала в обнимку с артистом, а Михаил Евгеньевич взял ее за руку.

Большинство поклонников очень обрадовались, увидев бывшую жену Павла Прилучного в компании взрослого и обаятельного мужчины.

«Наконец-то рядом взрослый мужчина, а не выскочка», «Агата, вы самая красивая и неповторимая», «Пашка заревнует», «Вот такие мужчины должны быть рядом!», «Вы прекрасно выглядите», «Агата хорошая женщина, она мужиков не уводит, в отличии от некоторых», «Пореченков классный мужчина👍», Агата, вы самая красивая и неповторимая!», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что недавно в Сети появились фотографии, как Павел Прилучный вместе со звездой сериала Папины дочки Мирославой Карпович отдыхает в Крыму. Актеры опровергли слухи о романе, однако теперь вновь подняли волну разговоров.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!