21-летняя Алина Шевченко – одна из самых запоминающихся участниц четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал). Преподаватели Школы леди считали девушку невероятно ленивой и не верили в ее желание изменить жизнь. А вот многие зрители поддерживали Алину, пока проект транслировался в эфире. И продолжили следить за ней в социальных сетях после ее вылета из шоу.

Месяц назад 21-летняя Алина Шевченко призналась, что готовится к рождению первенца. А неделю назад стало известно, что участница «Від пацанки до панянки» (Новый канал) была срочно госпитализирована с угрозой прерывания беременности. Несколько дней подряд в своих Insta-Stories девушка рассказывала поклонникам, что чувствует себя гораздо хуже и готовится к выписке. Однако уже этой ночью Алина огорошила всех новым постом.

Оказывается, один из сотрудников больницы поднял руку на беременную Алину Шевченко, в результате чего ее почки снова начали болеть. Подробнее о произошедшем девушка рассказала на официальной странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Макс Барских после слухов о любви с Аланом Бадоевым рассказал о сыне

Жена Павла Воли из Comedy Club после пополнения в семье показала, как изменилась ее фигура: фото в купальнике

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Показать еще

«Ребята, много кто интересовался и спрашивал о моём самочувствии, – написала в микроблоге участница «Від пацанки до панянки» (Новый канал). – Наперёд хочу сказать, что сейчас я себя хорошо чувствую и пока что всё хорошо, а теперь читайте, что же со мной всё-таки произошло. Когда я только попала в больницу, у меня очень сильно болел живот и боль отдавала в спину. Мне поставили обезболивающею капельницу и мне полегчало (более подробно рассказывала в прошлом посте). Но после этого у меня начали болеть почки, я не могла ни лежать, ни стоять, ни сидеть, и врачи начали их лечить. Мне сделали укол, и вроде мне полегчало. Я уже думала выписываться из больницы и скорее ехать домой, но на следующий день пришла врач и УДАРИЛА меня по почкам, после чего почки снова начали болеть адской болью!

Врачиха-тварь, извините за выражение, но по-другому я сказать не могу! Она сделала это специально, чтобы я осталась в больнице. НО не тут-то было, я написала отказ и буквально сбежала оттуда... Теперь я уже 2 дня дома и чувствую себя хорошо, а врачи из больницы говорят, что у меня плохие анализы, и говорят ехать в киевскую областную больницу. Но пока со мной всё хорошо, и я никуда не еду! Потому что я подозреваю, что они это специально сказали, чтобы я вернулась в больницу. Если что-то пойдёт не так, я почувствую себе плохо, то я сразу же обращусь за медицинской помощью! Ещё хочу сказать, что в Вышгороде самый худший роддом‼️ Не рожайте там и никогда в жизни не ложитесь на лечение, там самые худшие врачи во всей Украине!»

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.