Вчера, 18 июля, няня семьи Оли Поляковой Людмила отметила день рождения. Артистка, которая доверила этой женщине воспитание двух своих детей, не могла пройти мимо. В Insta-Stories Королева ночи поздравила няню с днем рождения, пожелав ей всего самого лучшего: «Людочка! Співоча няня наша! З днем народження! Будьте здорова і щаслива! Не турбуйтеся про роки, бо все тільки починається!»

Куда более трогательным оказалось поздравление старшей дочери Оли Поляковой – 15-летней Маши. Она опубликовала совместное фото с няней в Instagram и оставила под ним теплые слова в ее адрес. Девочка также подчеркнула, что именно эта женщина вырастила ее, была рядом в самые лучшие и самые худшие моменты в жизни.

«Нянюлька, с днём рождения! – написала Маша Полякова, которая впервые показала бойфренда. – Ты была со мной в самые веселые и тяжёлые моменты, и вырастила меня. Люблю тебя».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Maria Polyakova (@mashapolyakova)

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Забыла надеть штаны: Леся Никитюк показала жаркое фото из ванной

Показать еще

Подписчики Маши Поляковой, которая намекнула на серьезные проблемы в жизни, бурно отреагировали на публикацию. В комментариях под постом старшей дочери Оли Поляковой некоторые обратили внимание на то, что подобные слова девочки могут обидеть ее звездную маму. Но большинство пользователей сети присоединились к поздравлениям:

«Так мило. Болела за неё на Х-факторе», «З днем народження, бажано щастя, здоров'я і самого лучшего», «Милота... С Днём рождения няню!», «Цените такую няню! Видно, человек очень добрый и хороший!», «Поздравляем няню!», «Кстати, Вы похожи! С днем рождения вторую маму», «З Днем Рождения! Поздравляю пусть мечты исполняются!»

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Maria Polyakova (@mashapolyakova)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.