Так, на фан-странице бек-вокалистки Олега Винника Таюне появилось фото, где она позирует рядом с певцом. На Таисии наряд, состоящий из черного топа, коротких шорт и юбки с боковыми разрезами, благодаря которым можно без труда рассмотреть фигуру девушки.

Олег Винник и Таюне

Жена Олега Винника вышла из тени артиста, чтобы спеть песни, которые он написал для нее

Поговаривают, Олег и Таюне женаты, однако сам Винник слухи о возможном романе с бек-вокалисткой не комментирует, хотя в СМИ говорят, что их отношения завязались еще в студенческие годы, а поженились они в 90-х годах.

Популярные статьи сейчас

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

Кровь не водица: артистичная Елизавета Галкина продемонстрировала танец в испанском стиле (видео)

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

Более того, в интервью 2005-го года Винник рассказывал о том, как он рад, что его семья переехала поближе к Штутгарту, где тогда работал артист. Он рассказывал также и о том, как из-за гастролей часто не видит свою семью и скучает по сыну. По имеющейся информации, сейчас его сын находится в Германии, ему около 14 лет. Также говорили, что мальчика зовут Юлиан.

Таюне и Олег Винник

Олег Винник: биография, день рождения, рост, вес, жена, мама, клипы, новости

Смотри видео по теме:

Популярная украинская певица Ани Лорак известна не только своим творчеством, но и яркими нарядами. Каждое появление певицы на публике сопровождается бурным обсуждением ее образа. Однако далеко не все из них можно назвать удачными.

В частности, фотографам удалось запечатлеть несколько конфузных случаев, когда платье Каролины оказалось слишком коротким, из-за чего ее нижнее белье смогли увидеть зрители в зале. Посмотреть пикантные фото певицы можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.