Сегодня, 20-го июля, популярный российский телеведущий Борис Корчевников празднует день рождения, ему исполняется 38 лет. Он родился в творческой семье, его мама Заслуженный деятель искусств России, а отец работал директором Московского драматического театра имени А.С Пушкина.

Корчевников получил огромную популярность благодаря сериалу «Кадетство», в котором сыграл скромного суворовца Илью Синицына. На данный момент он является директором православного телеканала «Спас» и ведущим программы «Судьба человека».

Восточная принцесса: беременная Мерьем Узерли показала красавицу-дочь

Поклонники часто обсуждают не только личную жизнь, но и здоровье ведущего. Несколько лет назад он смог побороть онкологическое заболевание.

Борис Корчевников мечтает создать семью и стать отцом. В Сети стало известно, что у него были отношения с актрисой Анной-Сесиль Свердловой, однако они расстались, но при этом остались в хороших отношениях.

Корчевников в своем микроблоге поделился новым фото, которое спровоцировало бурю слухов. 38-летний Борис опубликовал новое фото, на котором запечатлен  с девушкой. Многие поклонники решили, что таким образом ведущий готовит свою аудиторию к новому этапу в своей жизни.

Тина Кароль на светском мероприятии появилась в пиджаке Дан Балана (фото)

«Это мы с Наташей»,- лаконично подписал фото Борис Корчевников

View this post on Instagram

Это мы с Наташей.

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

«Я её вообще первый раз вижу такая очаровательная 🥰 не знаю она замужем или нет но вы вместе отлично смотретесь», «Это ваша возлюбленная 😍?», «Вы похожи,значит это Ваша Борис половинка надеюсь, счастья и удачи желаю», «Борис влюбился 💗, глаза счастливые💗», «Борис! Будьте здоровы и счастливы!», - отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что  Борис Корчевников поделился новым фото в своем микроблоге, на котором предстал со своим крестником Сергеем.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.