Советская и российская певица и актриса Алла Пугачева живет в деревне Грязь со своей семьей. Она с пародистом Максимом Галкиным воспитывает двоих детей – дочь Лизу и сына Гарика.  В этом году дети пойдут в первый класс, звездные родители выбрали государственную школу.

Именинник Борис Корчевников спровоцировал слухи о новом романе: мама ненарадуется (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника отрезала волосы: помолодела на глазах

Макс Барских после слухов о любви с Аланом Бадоевым рассказал о сыне

Жена Павла Воли из Comedy Club после пополнения в семье показала, как изменилась ее фигура: фото в купальнике

Настя Каменских засветила округлившийся животик под водой: беременность ее украшает

Показать еще

Супруг Примадонны Максим Галкин активный пользователь соцсетей, часто публикует новые фото и видео. Так, на днях он поделился семейным роликом, показав Аллу Борисовну и детей. Семья решила провести воскресный день у реки, природа завораживает спокойствием и гармонией.

Восточная принцесса: беременная Мерьем Узерли показала красавицу-дочь

View this post on Instagram

Дорогие друзья, нужна ваша поддержка прекрасной экологической инициативе! Проголосуйте за создание туристско-рекреационного кластера "Звенигородский вектор" в долине Москвы-реки от Архангельского до Звенигорода. Развития туризма, сети ООПТ, благоустройство памятных мест и экологическое просвещение на данной территории - реальная альтернатива ее урбанизации. Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры, Дружина охраны природы биофака МГУ и администрация Одинцовского округа подали проект "Звенигородский вектор" на развитие экотуризма в России. Проект включает долину Москвы-реки и её притоки, экомаршруты по лесным, луговым и болотным экосистемам, уникальным объектам культурного наследия и памятным местам. Поддержать проект можно до 23 июля. Для этого нужно: - зарегистрироваться или авторизоваться через соцсети на сайте https://priroda.life/; - в разделе "География" выбрать регион - Московская область; - выбрать проект "Звенигородский вектор", ищется он по названию ООПТ, расположенной в сердце проекта - заказник "Долина реки Сторожка"; - поставить сердечко под картинкой проекта. Спасибо! #звенигородскийвектор

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Однако многие поклонники заметили, что Примадонны сильно похудела. 71-летняя певица действительно может похвастаться стройными ногами, однако некоторые рекомендуют в таком возрасте действовать без фанатизма.

Читай также о том, что в 1995 году Филипп связал себя узами брака с Аллой Пугачевой. Звездная пара официально развелась в 2005 году, хотя около четырех лет они не жили вместе. 54-летний артист признался, что больше не общается с Аллой Пугачевой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.