Российская поющая телеведущая Ольга Бузова не перестает удивлять своих поклонников. Ее Instagram уже насчитывает более 21 миллиона пользователей. Каждая публикация звезды «Дом-2» вызывает бурную реакцию в Сети, тысячи лайков и сотни комментариев. 

Ольга Бузова

Не так давно на официальной страничке в Instagram Ольга Бузова опубликовала фото, на котором продемонстрировала свою стройную фигуру и похвасталась упругим прессом. Звезда примерила брюки с анималистичным принтом, облегающий кроп-топ, тренч-халат оттенка кофе с молоком и молочные туфли с острым мысом.

Ольга Бузова

Поклонники Бузовой не скупились на комплименты и комментарии. Некоторые пользователи Сети написали, что брюки с имитацией кожи питона добавили дерзости образу. Другие же отметили, что в данном наряде Ольга похожа на своих коллег.

Популярные статьи сейчас

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

"Стала похожа на Жанну Фриске в период болезни": как выглядит онкобольная Анастасия Заворотнюк сейчас

Ани Лорак выходит замуж: показала главное доказательство грядущей свадьбы

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Показать еще

«Оля, образы как всегда шикарны🔥», «Ты прям Мадонна 80-х», «Божественная», «Самая красивая», «Прям Жанна Фриске», «Оля, ты огонь 😍 звезда 💫», «Похожа на Аллу Пугачеву», «Ольга, в этом образе вы похожи на Ивлееву», «Потресающий образ!!!», - комментируют фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, пользователи Сети заподозрили, что в отношениях Ольги Бузовой и Давида Манукяна начался разлад. Оказывается, что они перестали лайкать и комментировать публикации друг друга, но раньше они постоянно проявляли активность на страницах друг друга.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.