Со дня рождения Елизавета Галкина растет в свете софитов. И это совсем не удивительно, так как девочка является наследницей легендарной певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина. К маленькой малышке - как и к ее брату Гарри, приковано пристальное внимание общества и средств массовой информации. Каждый выход в свет дочки знаменитых родителей, как фешн-представление: похожесть-непохожесть с папами и мамами, гардероб и, конечно же, поведение.

Максим Галкин с дочкой Лизой

В этот раз звездные родители с маленькими наследниками решили устроить пикник на природе. Кадры с происходящим Максим Галкин опубликовал на своей официальной страничке в Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья, нужна ваша поддержка прекрасной экологической инициативе! Проголосуйте за создание туристско-рекреационного кластера "Звенигородский вектор" в долине Москвы-реки от Архангельского до Звенигорода. Развития туризма, сети ООПТ, благоустройство памятных мест и экологическое просвещение на данной территории - реальная альтернатива ее урбанизации. Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры, Дружина охраны природы биофака МГУ и администрация Одинцовского округа подали проект "Звенигородский вектор" на развитие экотуризма в России. Проект включает долину Москвы-реки и её притоки, экомаршруты по лесным, луговым и болотным экосистемам, уникальным объектам культурного наследия и памятным местам. Поддержать проект можно до 23 июля. Для этого нужно: - зарегистрироваться или авторизоваться через соцсети на сайте https://priroda.life/; - в разделе "География" выбрать регион - Московская область; - выбрать проект "Звенигородский вектор", ищется он по названию ООПТ, расположенной в сердце проекта - заказник "Долина реки Сторожка"; - поставить сердечко под картинкой проекта. Спасибо! #звенигородскийвектор

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Популярные статьи сейчас

Слезы наворачиваются: София Ротару потеряла близкого человека (видео)

Звезда «Квавртала-95» Александр Пикалов попал в серьезное ДТП: артиста на мотоцикле сбила собственная жена

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Показать еще

Так, на видеокадрах Лиза выбежала на зеленую лужайке в светлом наряде: белой футболке и брюках дудочки. Ее белокурее волосы были распущены, напоминая своим обликом лесную волшебницу или сказочную принцессу. Компанию ей составила звездная мама и братик Гарик.

«Чудные детки», «Маленькая фея», «Очаровашка», «Лизонька порхает как бабочка», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, брак Максима Галкина и Аллы Пугачевой можно назвать идеальным. И хоть в союз 71-летней певицы и 43-летнего комика до сих пор верится с трудом, знаменитости не только живут вместе уже 19 лет, но и воспитывают двух замечательных детишек — шестилетних Лизу и Гарри.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.