Российская 45-летняя музыкальная продюсерка Яна Рудковская недавно решилась рассказать о том, что в ее семействе в скором времени будет прибавление.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

В широких шортах и облегающем топе: беременная Ани Лорак показала, как отдыхает на море без Егора Глеба (фото)

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

Показать еще

Конечно, в ее возрасте речь не идет о беременности, и поэтому, предположительно, Яна Рудковская воспользовалась услугами суррогатной матери. Однако достоверной информации об этом пока нет. Она не скрывает, что у нее скоро будет ребенок, а на вопрос поклонников, когда у нее он появится, Рудковская ответила кратко: «Скоро».

Своих детей у Яны Рудковской трое: самый старший Николай и младший Андрей, которые у нее от предыдущего брака с бизнесменом Виктором Батуриным. От второго брака у Яны Рудковской также есть ребенок, 7-летний Александр, более известный публике как Гном-Гномыч.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Кроме того, немного ранее мы сообщали, что Рудковская уже раньше оказывалась в центре скандала из-за того, что ее разоблачили. Дело в том, что она вместе с мужем начала снимать короткие видео в Instagram – вайны, и некоторые думали, что она сама создавала их, но потом оказалось, что она обязана плагиату.

View this post on Instagram

Доброе утро , послание от моих друзей компании @odri_fashion :”Яночка, доброго утра , спасибо Вам за эти конкурсы! Нам пишут люди и плачут от счастья! У Вас рука просто волшебницы! Комбинезон выиграла беременная девушка, а пуховик вчера - мама особенного ребёнка. Обе - самые простые, но искренние женщины! Спасибо Вам за их радость, за их эмоции счастья!” От себя хочу добавить, что эти #карантинныеррзыгрыши очень важны для меня сейчас ! Так как Вы не понимаете какой заряд радости и счастья я получаю от каждого из Вас в это непростое время ! 💛 Вчера гениальная Ира @irina_mitroshkina придумала мне новый образ и настаивает чтобы я подстриглась под «каре»! Пока не понимаю , но вот фото эксперимента ! Выбираем , а то давно не экспериментировали !) итак 1️⃣, 2️⃣, 3️⃣, 4️⃣или 5️⃣? PS Сегодня будет розыгрыш 50 тыс рублей . Будьте активны ,разделим на 25 и 25 тысяч

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Ее случайно нашла французская блогерка Кати Уан, которая придумывала сюжеты, и написала Яне Рудковской очень короткий комментарий: «Позор им».

View this post on Instagram

Шёл 56 день карантина ! Наши видео становились смешнее и креативнее , ну а у кого с чувством юмора беда , то это на самом деле не беда , Саня обьясняет доходчиво почему и цитирует Льюиса Кэрролла и его знаменитую «Алису в стране чудес» ) 🔥🔥🔥Дорогие, не забываем , сегодня розыгрыш роскошных вещей для Вас от @miumiu и @brian_atwood ) Правила всё те же ) Стоп скажу в любое время . Открывайте аккаунты , иначе мы не можем Вас потом найти ) Всем удачи !❤️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Яна Рудковская попалась на плагиате

И действительно, если сопоставить видео, становится очевидным, откуда была взята идея. 

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.