Леся Никитюк – одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса. В ее профессиональном багаже десятки успешных телепроектов, в том числе игровое шоу «Хто зверху?», новый сезон которого стартует уже 27 августа на Новом канале. Леди Ле называют народной любимицей, в социальных сетях за ней следят миллионы пользователей. Но до недавнего времени звезда и не подозревала, какое влияние оказывает на жизни людей.

Так, Леся Никитюк, которая выставила на продажу свои пижамы, рассказала, как с помощью одного гневного сообщения в Instagram спасла жизнь обычной украинской медсестры. По словам телеведущей, она ненавидит нытье и жалобы на «несчастную судьбу». На сообщение подобного характера Леди Ле наткнулась не так давно, листая директ.

Ей написала обычная украинская медсестра с упреком, мол, телеведущая рекламирует косметическую процедуру стоимостью три тысячи гривен, а это ее месячный заработок. Обычно Леся Никитюк, которая назвала имя нового Холостяка, не отвечает на подобные сообщения. Но на этот раз звезда не удержалась и отправила подписчице гневный ответ. Леди Ле написала, что кто-угодно может изменить свою жизнь, если захочет. Главное – подняться с дивана, перестать ныть и начать что-то делать.

Популярные статьи сейчас

Красивая пара! 36-летняя Слава Каминская показала нежные объятия с известным мужчиной (ВИДЕО)

"Каждая клеточка тела разрывается от любви": беременная Настя Каменских сделала важное заявление

Беременная Ани Лорак в полупрозрачном наряде заставила бывшего мужа жалеть о разрыве

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Леся Никитюк призналась, что очень рисковала, отправляя гневное сообщение подписчице. Ведь та могла заскринить их переписку и публично унизить. Однако ситуация обернулась совершенно неожиданным образом. «Леся, я не ожидала от вас такого. У меня сейчас слезы на глазах. Вы мне сейчас дали такой пендель…», – ответила девушка. И исчезла.

Прошло несколько месяцев. Леся Никитюк, снова проверяя директ, зашла в тот же диалог, а там – история. Медсестра, которой телеведущая ответила не самым приятным образом, благодарила ее за толчок к развитию. Женщина рассказала, что после той переписки уволилась с работы, нашла хорошее место в частной клинике с приличной зарплатой, ушла от мужа, переехала на новую квартиру, закрутила роман с перспективным доктором и… таки сходила на процедуру, из-за которой начался сыр-бор!

Вот так, сама того не ожидая, Леся Никитюк спасла обычную украинскую медсестру, подтолкнув изменить жизнь к лучшему.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!