Прохор Шаляпин недавно заявил, что он категорически против беспорядочных интимных связей, а дело в том, что артист очень боится болезней.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"На мумию похожа": 71-летняя Пугачева напугала поклонников "восковым" лицом

Как невеста: "беременная" Тина Кароль обнажилась в чувственной фотосессии (фото)

Купальник врезался в интимное место: скандальная Волочкова озадачила снимком

Трусы врезались в интимное место: беременная Ани Лорак вышла на сцену в тесном наряде

Показать еще

Он объяснил: «У меня фобия – я боюсь чем-то заразиться, особенно это касается неизлечимых болезней. Из-за этого, признаюсь, у меня в жизни очень мало секса. Я всех боюсь и очень брезгую».

Также певец решил пошутить на эту тему еще: «Без секса я не останусь никогда, потому что в моем доме живет целая гора красивых пенсионерок». Этим он намекнул на то, что у него остаются хорошие отношения с пенсионеркой Ларисой Копенкиной, с которой развелся несколько лет назад. Однако между ними все-таки есть какая-то связь.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Напомним, ранее мы сообщали, что Татьяна Гудзева — это бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина, которая появилась у певца еще даже до романа с Виталиной Цимбалюк-Романовской. Часто он забывает о своей бывшей девушке, но временами снова с ней начинает встречаться, поэтому Татьяна уже годами так и продолжает жить в неопределенности.

View this post on Instagram

Я вернулась в Москву 11 дней назад, и не было ещё дня, чтоб я не выходила из дома. Каждый день я с утра до вечера езжу по делам, спокойно делаю пропуск, препятствий никаких не встречала ни разу, наоборот весёлые полицейские остановили и сделали кучу комплиментов) Погода шикарная, воздух чистый, энергетика приятная на удивление для Москвы🦋 Кстати Москва для меня ничем не изменилась, только дороги свободные 👌🏻 ну и не хватает клубов и ресторанов. Подождём 😉 Всё будет 🙌🏻❤️ #Москва #верюВлучшее #любовь #процветание #благополучие #успех #здоровье #богатство #изобилие #счастье #самопознание #достижение #гармония #релакс #жизньпрекрасна #чудесавокруг #всемлюбви #всемдобра #яжелаювсемсчастья #ТатьянаГудзева 👸🏼❤️

A post shared by Татьяна Гудзева💞 (@tati_milli) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

А недавно стало известно, что она забеременела от Прохора Шаляпина второй раз, но потеряла ребенка. Она оказалась в больнице, откуда врачи пока не спешат ее выписывать.

Прохор Шаляпин с Татьяной Гудзевой

Кроме того, Татьяна Гудзева решила рассказать о своей боли прессе: "Но, видимо, из- за его игнора произошел выкидыш, я потеряла нашего малыша. Я так растоптана и хочу, чтобы все знали, какой он негодяй".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!