Анастасия Покрищук – самая «трэшовая» участница четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал). Она вылетела из Школы леди в первом выпуске. А все потому, что преподаватели решили, что она пришла на проект только ради хайпа и накрутки подписчиков в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия👑 (@_just__queen_)

Зрителям Настя запомнилась необычной внешностью – большими накачанными ботоксом губами. Осознав, что подобные «изюминки» привлекают внимание публики, она пошла еще дальше. Пацанка принялась колоть ботокс в скулы, с каждым разом увеличивая их все больше и больше. А на днях девушка снова внесла коррективы во внешность, но куда более серьезные.

Настя Покрищук отправилась в клинику пластической хирургии в Стамбуле (Турция). Она увеличила грудь и «отрезала» второй подбородок. Об этом пацанка рассказала на официальной странице в Instagram. Кроме того, девушка опубликовала видео из больничной палаты и показала, как она выглядит спустя несколько часов после операции. Зацени!

Популярные статьи сейчас

Без укладки и макияжа: Настя Каменских восхитила поклонников натуральной красотой

Неожиданный выбор: Горбунов показал суперфиналистов шоу "Танцы со звездами"

Сбылась мечта ее бойфренда Дана Балана: беременная Тина Кароль показала округлившийся животик

Купальник врезался в интимное место: победительница "Холостяка" с Сергеем Мельником озадачила фото

Показать еще
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия👑 (@_just__queen_)

«Cразу после наркоза. Бейби, у меня теперь большие сиськи и отрезан второй подбородок», - прокомментировала ролик участница «Від пацанки до панянки» (Новый канал). Ее подписчики оживленно отреагировали на публикацию. Они засыпали микроблог Насти многочисленными комментариями, в которых пожелали ей скорейшего восстановления:

«Легкого восстановления!», «Вы очень смелая))) Я бы не решилась. Довольна своими. Желаю Вам скорейшего выздоровления и берегите себя», «Поздравляю!!! Желаю скорейшего восстановления», «Поздравляю с исполнением мечты!!!!», «Наконец-то накопила на грудь! Поздравляю», «Надеюсь, все прошло хорошо. Скорее поправляйся», «Ураааа. Я так рада за вас. Супер просто. Быстрее приходите в себя и нам показывать!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если шо я не жирная,я просто чуть отекшая😅 И самая счастливая😍 @plastikaistanbul вы лучшие❤️

Публикация от Анастасия👑 (@_just__queen_)

Однако не все подписчики Насти Покрищук положительно отреагировали на ее новый пост. В комментариях под публикацией они умоляют девушку перестать уродовать себя. И назвали мерзостью внешний вид участницы «Від пацанки до панянки» (Новый канал), которого она достигла на данный момент.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!