Анастасия Покрищук – самая «трэшовая» участница четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал). Она вылетела из Школы леди в первом выпуске. А все потому, что преподаватели решили, что она пришла на проект только ради хайпа и накрутки подписчиков в Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия👑 (@_just__queen_)

Зрителям Настя запомнилась необычной внешностью – большими накачанными ботоксом губами. Осознав, что подобные «изюминки» привлекают внимание публики, она пошла еще дальше. Пацанка принялась колоть ботокс в скулы, с каждым разом увеличивая их все больше и больше. А на днях девушка снова внесла коррективы во внешность, но куда более серьезные.

Настя Покрищук отправилась в клинику пластической хирургии в Стамбуле (Турция). Она увеличила грудь и «отрезала» второй подбородок. Об этом пацанка рассказала на официальной странице в Instagram. Кроме того, девушка опубликовала видео из больничной палаты и показала, как она выглядит спустя несколько часов после операции. Зацени!

Популярные статьи сейчас

Умер сын Виктора Павлика

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия👑 (@_just__queen_)

«Cразу после наркоза. Бейби, у меня теперь большие сиськи и отрезан второй подбородок», - прокомментировала ролик участница «Від пацанки до панянки» (Новый канал). Ее подписчики оживленно отреагировали на публикацию. Они засыпали микроблог Насти многочисленными комментариями, в которых пожелали ей скорейшего восстановления:

«Легкого восстановления!», «Вы очень смелая))) Я бы не решилась. Довольна своими. Желаю Вам скорейшего выздоровления и берегите себя», «Поздравляю!!! Желаю скорейшего восстановления», «Поздравляю с исполнением мечты!!!!», «Наконец-то накопила на грудь! Поздравляю», «Надеюсь, все прошло хорошо. Скорее поправляйся», «Ураааа. Я так рада за вас. Супер просто. Быстрее приходите в себя и нам показывать!»

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если шо я не жирная,я просто чуть отекшая😅 И самая счастливая😍 @plastikaistanbul вы лучшие❤️

Публикация от Анастасия👑 (@_just__queen_)

Однако не все подписчики Насти Покрищук положительно отреагировали на ее новый пост. В комментариях под публикацией они умоляют девушку перестать уродовать себя. И назвали мерзостью внешний вид участницы «Від пацанки до панянки» (Новый канал), которого она достигла на данный момент.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.