Александр Ляшенко, который прославился после сотрудничества с украинскими звездами, популярными брендами и глянцевыми журналами, провел эксперимент. Фотограф соединил две, казалось бы, совершенно разные вселенные и показал, как необычно они могут взаимодействовать в кадре.

Фотосессия состоялась в харьковском парке Горького. В кадре позировала украинская модель Диана Дудка, которая олицетворяла моду и гламур, и талантливые ребята из школы роллеров RBF, представляющие мир спорта. Александр Ляшенко задался вопросом, сможет ли возникнуть связующее звено, или действующим лицам придется измениться под влиянием внешних факторов.

«Основной идеей съемки было показать взаимодействие разных миров – гламурных девушек и спортивных, отвлеченных от фешн-историй молодых людей. Они разные, но в тоже время имеют ряд схожих черт: они получают удовольствие от происходящего, не мешая друг другу. Так стоит ли подстраиваться под круг общения или позволить себе быть собой? Самыми яркими показывающими это кадрами стали снимки со стулом и фото, где роллер делает трюк над позирующей моделью. Абсолютная параллель и никакого фотошопа. Поднимается вопрос: могут ли разные люди находить точки соприкосновения?!» – прокомментировал Ляшенко.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан увидел, что потерял: беременная Тина Кароль надела "девственный" наряд на финал шоу Танцы со звездами

Манит к себе Потапа: Настя Каменских надела чулочки и кружевное белье, сверкнув аппетитной фигурой

«Обычно мне не нравятся такие мужчины»: Олег Кензов покорил сердце участницы «Кохання на виживання» – эксклюзивное признание

Трусы врезались в интимное место: скандальная Волочкова показала поклонникам свои заросли

Показать еще

Диана Дудка позировала в салатовом платье SamsoеSamsoе, боди Zara, пальто и пиджаке Samange, велосипедках a_lingerie_ua. В создании образа модели приняли участие стилист Татьяна Коваленко и визажист Алеся Карунец.

Александр Ляшенко стал известен в Украине и за ее границами благодаря сотрудничеству с популярными глянцами и брендами одежды. Фотограф проводил съемки с Соломией Витвицкой, Лидией Таран, Никитой Вакулюком, Лилией Ребрик, Анитой Луценко и рядом других знаменитостей, которые отметили его талант. Тем не менее, для Ляшенко снимки, прежде всего, искусство, поэтому он не боится бросать вызов и выходить за рамки стандартных съемок.

Вместе с тем фотограф проводит встречи по всей Украине и делится полезной информацией о коммерческих кадрах. Вскоре Александр Ляшенко презентует статью о том, как фотография влияет на развитие малого и среднего бизнеса.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!