Во вторник, 21 июля, скончался армянский советский певец, более известен под псевдонимом – Бока. На момент смерти Борису Давидяну было 72 года. Смерть одного из самых самобытных певцов русского шансона из США застала в Лос-Анджелесе, где он и проживал. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Ваге Казарян.

Борис Давидян

Как отметил представитель СМИ, на данный момент причины и обстоятельства смерти Давидяна пока неизвестны. Также нет информации о дате и месте похорон.

"Борис Давидян (Бока)… Очень жаль", - написал Казарян.

Популярные статьи сейчас

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Напомним, артист родился в Баку в 1949 году. Первый альбом записал в Ереване в 1972 году. В советские годы его творчество было очень популярно среди любителей шансона. В 1988 году он посетил США в туристической поездке и записал там свой новый и ставший популярным альбом "Доля воровская". Главная композиция этого альбома стала хитом, и впоследствии ее исполняли многие его коллеги солисты. 

Читай также о том, что ушел из жизни известный телеведущий прогноза погоды и синоптик Александр Беляев. Знаменитому российскому телеведущему прогноза погоды диагностировали рак легких. Мужчина перенес несколько операций и множество курсов химиотерапии.

Смотри видео по теме:            

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.