Турецкая актриса Нур Феттахоглу получила широкую известность после выхода в свет сериала "Великолепный век. Роксолана". В нем Нур сыграла самую красивую фаворитку падишаха и мать его старшего сына Махидевран-султан.

Сейчас актриса продолжает сниматься в сериалах, а также ведет собственный Instagram-блог, который насчитывает более 1,5 миллиона подписчиков.

Нур Феттахоглу в роли Махидевран

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Популярные статьи сейчас

Разведенная Лидия Таран обнажила стройные ножки и показала, как плескается в бассейне – Доманский пожалеет, что упустил эту красотку

Ани Лорак выходит замуж: показала главное доказательство грядущей свадьбы

Бывшая жена Потапа надела розовый сарафан и покорила нежным образом: беременная Каменских так не умеет

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Показать еще

Так, на днях Нур опубликовала в своем микроблоге видео, снятое возле каменной стены. На нем Нур запечатлена в коричневом купальнике с декором в виде завязок на талии и шляпке.

"Ты прекрасна", "роскошная девушка", "Очень красиво", "Восхитительно выглядишь", - комментируют публикацию поклонники актрисы.

Без макияжа и одежды: звезда "Великолепного века" показала себя на пляже

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Спустя несколько лет после выхода в свет "Великолепного века" был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем.  Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Популярная украинская певица Ани Лорак известна не только своим творчеством, но и яркими нарядами. Каждое появление певицы на публике сопровождается бурным обсуждением ее образа. Однако далеко не все из них можно назвать удачными.

В частности, фотографам удалось запечатлеть несколько конфузных случаев, когда платье Каролины оказалось слишком коротким, из-за чего ее нижнее белье смогли увидеть зрители в зале. Посмотреть пикантные фото певицы можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Стар

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.