Еще недавно все обсуждали странное хобби украинского поп-исполнителя и телеведущего Владимира Дантеса. Но на днях у его поклонников появился новый повод для дискуссий. Так, муж Нади Дорофеевой снялся в популярном игровом шоу «Хто зверху?», очередной сезон которого Новый канал презентует уже 27 августа. На съемочной площадке артист был максимально откровенным, и поделился новыми подробностями о личной жизни.

Не секрет, что Владимир Дантес и Надя Дорофеева, которая засветила беременный животик, – одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса. Поэтому все, что касается их совместной жизни, привлекает повышенный интерес публики. На съемках «Хто зверху?» Владимира Дантеса спросили, как ему удалось сохранить хорошие отношения с супругой на карантине и чем они занимались дома. Певец с воодушевлением ответил на вопрос!

Так, Владимир Дантес признался, что секрет его счастливых отношений с Надей Дорофеевой заключается в взаимоуважении и взаимопонимании. Они никогда не напрягают друг друга домашними обязанностями. Если есть свободное время и желания – делают, если нет – «забивают».

Кроме того, Дантес подчеркнул, что во время карантина его жене Наде Дорофеевой здорово повезло. В этот период сам поп-исполнитель сидел на жесткой диете и тщательно контролировал свои приемы пищи. Но при этом ему необходимо было много готовить, ведь этого требовал его YouTube-канал. И именно супруге Дантеса выпадала возможность лакомиться вкуснятиной и при этому не напрягаться с готовкой.

Популярные статьи сейчас

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Умер сын Виктора Павлика

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Показать еще

— Мне не составляет труда что-то приготовить, – поделился Владимир Дантес, бывшая девушка которого впервые прокомментировала отношения с ним. –  Когда был карантин, я сидел на диете и худел, даже купил специальные весы для еды. При этом постоянно что-то готовил, так как вел блог. Так что Надя попала в классную атмосферу и лихо подмазалась под это все: «Ой, это что-то вкусненькое? Я тоже буду».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.