Еще недавно все обсуждали странное хобби украинского поп-исполнителя и телеведущего Владимира Дантеса. Но на днях у его поклонников появился новый повод для дискуссий. Так, муж Нади Дорофеевой снялся в популярном игровом шоу «Хто зверху?», очередной сезон которого Новый канал презентует уже 27 августа. На съемочной площадке артист был максимально откровенным, и поделился новыми подробностями о личной жизни.

Не секрет, что Владимир Дантес и Надя Дорофеева, которая засветила беременный животик, – одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса. Поэтому все, что касается их совместной жизни, привлекает повышенный интерес публики. На съемках «Хто зверху?» Владимира Дантеса спросили, как ему удалось сохранить хорошие отношения с супругой на карантине и чем они занимались дома. Певец с воодушевлением ответил на вопрос!

Так, Владимир Дантес признался, что секрет его счастливых отношений с Надей Дорофеевой заключается в взаимоуважении и взаимопонимании. Они никогда не напрягают друг друга домашними обязанностями. Если есть свободное время и желания – делают, если нет – «забивают».

Кроме того, Дантес подчеркнул, что во время карантина его жене Наде Дорофеевой здорово повезло. В этот период сам поп-исполнитель сидел на жесткой диете и тщательно контролировал свои приемы пищи. Но при этом ему необходимо было много готовить, ведь этого требовал его YouTube-канал. И именно супруге Дантеса выпадала возможность лакомиться вкуснятиной и при этому не напрягаться с готовкой.

Популярные статьи сейчас

Без макияжа и укладки: 43-летняя Лидия Таран показала, как выглядит в обычной жизни

51-летняя Дженнифер Лопес после обнаженных кадров решилась показать себя настоящую - «Без фотошопа и пафоса» (ВИДЕО)

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Дженнифер Лопес снялась полностью обнаженной в 51 год: горячее фото

Показать еще

— Мне не составляет труда что-то приготовить, – поделился Владимир Дантес, бывшая девушка которого впервые прокомментировала отношения с ним. – Когда был карантин, я сидел на диете и худел, даже купил специальные весы для еды. При этом постоянно что-то готовил, так как вел блог. Так что Надя попала в классную атмосферу и лихо подмазалась под это все: «Ой, это что-то вкусненькое? Я тоже буду».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!