Сериал «Королек – птичка певчая» вышедший на экраны в 1986 году на сегодняшний день является классикой турецкого кино. История молодой учительницы Фериде, которая пройдя через многие испытания, сохраняя любовь и достоинство, завоевала любовь зрителей во всем мире. Главные роли Фериде и ее возлюбленного Кемрана исполнили Айдан Шенер и Кенан Келав.

Никакой женственности: Анастасия Волочкова раскорячилась в тренажерном зале - опять за свое (видео)

Кадр из фильма Королек - птичка певчая

Будущая звезда турецкого кинематографа родилась в марте 1963 года в маленьком городке Келис. В восемнадцать лет Айдан Шенер выиграла конкурс красоты «Мисс Турция», и представляла свою страну на «Мисс Мира» 1981 года. Вскоре красавица-актриса дебютировала в кино в легендарной киноновелле «Королек – птичка певчая», которая принесла ей мировую славу. По словам Шенер, она сейчас поддерживает дружеские отношения со своим кино-супругом Кенаном Келавом.

Кадр из фильма Королек - птичка певчая

Популярные статьи сейчас

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая после конфуза с туфлями продемонстрировала новый образ

В "стиле собачки": Настя Каменских показала, чем радует Потапа в постели

Сбылась мечта ее бойфренда Дана Балана: беременная Тина Кароль показала округлившийся животик

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Личная жизнь актрисы сложилась не так ярко, как в сериале. Айдан в 1983 году вышла замуж за футболиста Айхана Акбина, у них есть дочь Эджем. Однако спустя девять лет брак дал трещину, больше актриса замуж не выходила.

Павел Прилучный подарил джип Мирославе Карпович, который отнял у Агаты Муцениеце

Айдан Шенер выглядит потрясающе

Сейчас актрисе 57 лет, но ее внешнему виду могут позавидовать молодые девушки. Она регулярно публикует в своем микроблоге фото в бикини, которые подчеркивают идеальные формы артистки. Также в интервью Кате Осадчей она рассказала, как ей удается безупречно выглядеть.

Айдан Шенер

«Я употребляю много овощей и рыбы, здоровый сон, положительное отношение к жизни, любовь ко всему живому, все это отображается на человеке»,- рассказала Айдан Шенер в интервью «Светской жизни».

Айдан Шенер в программе Світське життя

На данный момент Айдан Шенер живет в загородном доме в окружении котов и собак. Актриса занимается благотворительностью и защищает права животных.

Читай также о том, что турецкий сериал "Королек — птичка певчая" вышел на украинские экраны вскоре после премьеры "Великолепного века" и был частично основан на одноименном романе Решата Нури Гюнтекина. С момента выхода в свет сериала прошло шесть лет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!