Украинско-российская певица, актриса и телеведущая Анна Седокова  несколько лет живет и работает в России. 37-летняя артистка в прошлом участница группы «ВИА Гра», даже сейчас в сольном творчестве не ушла от сексуального амплуа. Помимо певческой карьеры у нее есть свой бренд одежды « La story», которым она занимается почти семь лет. У Седоковой трое детей от разных мужчин, средняя дочь Моника проживает с отцом в США.

Турецкая Моника Беллуччи: как сейчас выглядит актриса, сыгравшая главную роль в сериале "Королек - птичка певчая"

View this post on Instagram

Восточная невеста ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Популярные статьи сейчас

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Слезы наворачиваются: София Ротару потеряла близкого человека (видео)

Показать еще

Певица активный пользователь соцсетей, часто делится новыми подробностями своей жизни. Так, в Instagram-stories она решила ответить на вопросы поклонников. На вопрос «Будет у Вас свадьба с Янисом» она решила переадресовать своему избраннику. Затем Янис отметил, что такой вопрос нужно задавать певице. «Я знаю ответ»,- заитриговала Анна Седокова.

Певица встречается с баскетболистом московских «Химок» Янисом Тиммой около года. По словам артистки, она никогда не чувствовала себя такой счастливой. У Анны Седоковой это будет третий брак. В первый раз она вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича, в 2004 году родилась дочь Алину. Они прожили в браке два года.

Павел Прилучный подарил джип Мирославе Карпович, который отнял у Агаты Муцениеце

В 2011 году Седокова попытала счастье во втором браке с бизнесменом Максимом Чернявским. В этом союзе родилась дочь Моника, однако спустя два года пара тоже расстались. Также бывший супруг добился, чтобы общая дочь жила в Америке.

Седокова должна была выйти замуж за российского бизнесмена Артема Комарова, который младше ее на десять лет. В 2017 году она родила от него сына Гектора, но свадьбы года не произошло.

Читай также о том, что Анна Седокова часто делится с поклонниками подробностями своей жизни. Так, сегодня, 27-го июня, певица опубликовала подросшего сына Гектора. Отмечается, что отец мальчика московский бизнесмен Артем Комаров.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.