Популярная российская чета Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая живут в счастливом браке 22 года. Звездная пара воспитывает двух детей – дочь Марию и сына Петра. Юлия Высоцкая активный пользователь соцсетей, аккаунт насчитывает один миллион подписчиков. Актриса часто делится новыми фото.

Павел Прилучный подарил джип Мирославе Карпович, который отнял у Агаты Муцениеце

Популярные статьи сейчас

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

В широких шортах и облегающем топе: беременная Ани Лорак показала, как отдыхает на море без Егора Глеба (фото)

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

Показать еще

Юлия Высоцкая в августе отпразднует 46-летие. Однако внешнему виду артистке может позавидовать даже 20-летняя девушка. Супруга Андрея Кончаловского ведет здоровый образ жизни, готовит правильные и полезные блюда и занимается спортом.

45-летняя актриса в интервью российскому изданию рассказала, как пандемия коронавируса изменила ее жизнь. По словам Высоцкой,  в условиях карантина нужно было обратить внимание на вещи, до которых не доходили руки при привычном ритме жизни. 

"Изменился весь мир, он, безусловно, уже никогда не будет прежним. Я все еще чувствую тревогу. У меня все еще нет чувства свободы в передвижениях и безопасности в контактах. Очень надеюсь, что это в ближайшее время изменится. А пока что соблюдаю все меры предосторожности и не бросаюсь с головой в светскую жизнь",- рассекретничалась Юлия Высоцкая. 

Супруга Потапа Настя Каменских продемонстрировала идеальное тело в крохотном купальнике: просто богиня (ФОТО)

Ранее мы писали, что российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая опубликовала архивное фото с Италии, на котором запечатлена со своим супругом, 82-летним  актером Андреем Кончаловским.

Снимок был сделан в Тоскане 2012 года. Кончаловский в стильной шляпе нежно обнимает супругу и смотрит в камеру, а Юлия от удовольствия закрыла глаза. Актриса позирует в модном платье, волосы красиво уложены. 

Стоит отметить, после трагедии, случившейся с ее дочерью Машей в 2013 году, Юлия Высоцкая старается не афишировать свою семейную жизнь. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже более 20 лет. 

Читай также о том, что  Юлия Высоцкая активный пользователь соцсетей, часто делится с поклонниками новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала архивное фото, которое взорвало Сеть. Она облачилась в красивое крошечное бикини, которое эффектно подчеркнуло ее стройные формы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.