Уже этой осенью телеканал «1+1» презентует очередной сезон самого танцевального шоу страны «Танці з зірками». В рамках наббора звездных участников в социальных сетях стартовал #танціззіркамиchallenge. Это ежегодный челлендж, с помощью которого артисты передают танцевальный вызов друг другу и приглашают выйти на главный паркет Украины. 

Украинская актриса, звезда сериала «Папик» и шоу «Голос країни» («1+1»), Дарья Петрожицкая согласилась принять участие в проекте. Она приняла вызов от Тараса Цимбалюка, который тоже стал участником нового сезона проекта. Дарья сообщила о своем участии в «Танцях» в социальных сетях. Артистка опубликовла на официальных страницах яркий ролик, в котором она находит записку от Тараса. Дарья, в свою очередь, бросила вызов солистке популярной украинской группы The HARDKISS Юле Саниной.

Популярные статьи сейчас

Большие глаза и острый нос: как в реальной жизни выглядела Роксолана из "Великолепного века"

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

Беременная Настя Каменских обтянула округлившиеся формы корсетом: показала фото с отдыха

Таюне не простит: Олег Винник в облегающих джинсах был замечен за новым увлечением (ФОТО)

Показать еще

 «Я фанатка шоу «Танці з зірками» на «1+1», и если честно, была в приятном шоке от возможности выйти на такой желанный паркет. Я обожаю танцевать. Раньше я считала себя пластичной, однако сейчас понимаю, что еще есть над чем работать. Бальные танцы для меня - это совершенно новое», - прокомментировала Даша свое участие в шоу.

Совсем скоро станет известно, примет ли Юлия Санина #танціззіркамиchallenge и присоединится ли на паркете к Олегу Виннику и Алене Шоптенко, Надежде Мейхер и Кириллу Васюку, Санте Димопулос и Максу Леонову, Тарасу Цимбалюку с Яной Заяц и Дарье Петрожицкой. Также вскоре откроются имена ведущих и всех судей нового четвертого сезона проекта.

К слову! На данный момент уже названы имена трех звездных судей самого танцевального проекта Украины «Танці з зірками 2020». Судейские кресла заняли Екатерина Кухар, Влад Яма и легенадрный Григорий Чапкис. А имя четвертого члена жюри объявят совсем скоро в эфире «Сніданку з 1+1».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.