Российская актриса Анастасия Сиваева  получила огромную популярность благодаря участию в «Ералаше» и сериале «Папины дочки». Артистка в семилетнем возрасте поступила в модельное агентство Вячеслава Зайцева, становилась лауреатом различных конкурсов.

Супруга Потапа Настя Каменских продемонстрировала идеальное тело в крохотном купальнике: просто богиня (ФОТО)

В 2007 году после успешных съемках в «Ералаше» Сиваеву пригласили в первый неадаптированный российский ситком «Папины дочки». Роль неформалки Даши Васнецовой полюбилась всему СНГ. Несмотря на успех и популярность больше Настя Сивиева не снималась в сериалах и пропала из светской жизни. Последний раз на экране она появилась в программе «Сегодня вечером» шесть лет назад.

Популярные статьи сейчас

В модном коралловом костюме: Лилия Ребрик восхитила новым ярким нарядом в стиле oversize (ФОТО)

"Стала похожа на Жанну Фриске в период болезни": как выглядит онкобольная Анастасия Заворотнюк сейчас

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Показать еще

"Мир никогда не будет прежним": жена Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая рассказала о переменах, которые изменили ее жизнь

Артистка активный пользователь соцсетей, ее аккаунт насчитывает 155 тысяч подписчиков. «Папина дочка» часто публикует фото с путешествий, показывая своим фолловерам новые страны. В Сети ходили слухи, что Анастасия связала себя узами брака, но она опровергла эту информацию.

Читай также о том, что Катя Старшова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем "Пуговка" запечатлена в обнимку с молодым человеком. Известно, что с ним девушка познакомилась еще на катке. Отношения у влюбленных длятся уже давно.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.