Российская балерина Анастасия Волочкова недавно обнародовала видео, на котором она показала, как танцует в своем личном зале. Она исполняла трюки для видео, но даже не заметила, что камера зафиксировала на заднем плане некоего юношу.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Умер сын Виктора Павлика

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

О его возрасте можно судить по одежде — как правило, как был одет тот человек, мог одеться только очень молодой парень. Редкий мужчина возраста Анастасии Волочковой решится надеть на себя подобные вещи. Вот как выглядел тот молодой человек:

В дверном проеме появился неизвестный молодой человек

К слову, балерина решила открыть комментарии, и вот что ей писали там пользователи Сети: «Это «быстро и непринужденно»? Вы когда последний раз балет видели?», «На балет не похоже....Театр одно клоуна», «Если честно и без обид.. Вы с Дианой Вишневой одногодки, но разница у вас колоссальная. Правда заканчивайте, станьте педагогом, если не хочется заканчивать с балетом, но не нужно себя на посмешище выставлять».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Напомним, ранее мы писали, что Анастасия Волочкова недавно опубликовала в своем профиле пост, в котором она показала свою домработницу, которая красила ей волосы. Балерина подписала пост: «Мой домашний стилист Лолочка».

Балерина сидела в кресле, а ее домработница красила ей волосы. Как и обычно, Анастасия Волочкова закрыла комментарии. Вот как это выглядело в кадре:

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Заметим, что балерина по каким-то причинам не пошла в салон к мастеру, но доверила уход за собой домработнице. Складывается впечатление, что балерине приходится экономить даже не элементарных вещах. 

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.