50-летний Сергей Дроботенко недавно опубликовал в своем профиле в Instagram фото, на котором позировал с родной дочерью несколько лет назад умершего Михаила Задронова, на днях отмечала свой День рождения.

View this post on Instagram

Рядом со мной самое изящное произведение Михаила Задорнова. Прекрасное по форме и содержанию. 👏👏👏 Господь Бог всегда по-разному решает, что унаследуют дочери от отцов. С сыновьями как-то проще. Елену Михайловну @jzadornova Всевышний полюбил сразу. Поцеловал и благословил. 🙏 Характер, сарказм - это от папы. Нежнейшее нутро лирика - это уже своё. Ленуся, я поздравляю тебя и всех поклонников Михаила Николаевича с днём его рождения. И помни: каждая строчка твоего стихотворения - это стук его сердца на этой земле. Пиши. Это просьба. Это желание. Это приказ, чёрт возьми! 😂❤️ #михаилзадорнов #сатира #юмор #дочь #ленка #деньрождения #ивсётакионитупые

A post shared by Сергей Дроботенко (@s.a.drobotenko) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Наконец-то родила?": Ани Лорак прогулялась с маленькой девочкой - осчастливила Глеба (фото)

Копирует Надю Дорофееву: суперблондинка Оля Полякова озадачила резкой сменой имиджа –прозрачное секси-платье не спасает

Султан Сулейман посвящал ей стихи: как на самом деле выглядела легендарная Хюррем

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Юморист в своем профиле Instagram показал совместное с ней фото и написал специально для девушки свои поздравления: «...Ленуся, я поздравляю тебя и всех поклонников Михаила Николаевича с днём его рождения. И помни: каждая строчка твоего стихотворения - это стук его сердца на этой земле. Пиши. Это просьба. Это желание. Это приказ, чёрт возьми!».

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Пользователи Сети также решили присоединиться к поздравлениям: «Поздравляю с днем рождения. Желаю творческих успехов», «Я очень любила Михаила Задорнова. Вечная ему память. Даже не знала, что у него дочь и она пишет стихи. Спасибо, что написали и с днем рождения Елену Михайловну!», «Красивая девушка. Светлая память Михаилу Николаевичу», «Приятная дочь у Михаила Михайловича на папу похожа», «Очень красивая и приятная девушка».

Кроме того, ранее мы писали, что в Сети уже изрядно долго обсуждают тайные отношения Максима Галкина и Сергея Дроботенко, о который стало известно очень давно.

Сергей Дроботенко

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Недавно юморист опубликовал в своем микроблоге в Instagram фото матери, которая сидела на коленях Леона Измайлова. Сын подписал свой пост достаточно саркастично: «Мать моя пустилась на радостях во все тяжкие. Первыми у нее на пути возникли видавшие виды колени Леона Моисеевича, на которые она с удовольствием и опустила свое бренное тело». Чтобы посмотреть на это фото, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!