На этой неделе на Новый канал презентовал одиннадцатый сезон социального реалити «Ревизор». Ведущей проекта уже третий сезон подряд является известная украинская журналистка Юлия Панкова. Благодаря этому проекту девушка завоевала сердца миллионов зрителей и пополнила армию поклонников, которые активно следят за ее жизнью в социальных сетях.

Но, как это часто бывает, любой медийный человек сталкивается с большой проблемой – публика требует знать о нем все. Вплоть до личной жизни, которую многим хотелось бы оставить за кадром. Вот и Юля Панкова узнала на собственном опыте, что такое популярность.

Несколько недель назад стало известно, что ведущая «Ревизора» Юлия Панкова развелась с мужем после восьми месяцев брака. Причины журналистка решила не озвучивать, отмахнувшись фразой в духе: «Решили разойтись по-доброму». Однако сегодняшняя Stories Юлии в Instagram наводит на мысль, что не все так однозначно в этой ситуации с разводом.

Подписчики спросили у ведущей «Ревизора», что она думает о насилии против женщин. Ведь сейчас эта тема – одна из самых обсуждаемых в мире. В ответе Юлия Панкова призналась, что знает об этой проблеме не понаслышке. Однако точно не говорит, является ли это причиной развода с мужем.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

Каменских на такое не решилась: обнаженная Надя Дорофеева загорает во дворе собственного дома (фото)

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

«Девочки мои. Я категорически против любого насилия (физического, эмоционального, экономического), против манипуляций и шейминга, – написала в микроблоге телезвезда, которая после развода похудела на 7 кг. –  Я знаю об этой проблеме не понаслышке. От насильника нужно уходить. Прочь. Его нельзя изменить или вылечить.

Важно прорабатывать самооценку. Первый шаг к выходу из абьюзивных отношений – это помощь. Психологи, организации, литература. И, конечно же, нужно работать и зарабатывать. Самореализация и финансовая независимость очень важна для женщины».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.