На этой неделе на Новый канал презентовал одиннадцатый сезон социального реалити «Ревизор». Ведущей проекта уже третий сезон подряд является известная украинская журналистка Юлия Панкова. Благодаря этому проекту девушка завоевала сердца миллионов зрителей и пополнила армию поклонников, которые активно следят за ее жизнью в социальных сетях.

Но, как это часто бывает, любой медийный человек сталкивается с большой проблемой – публика требует знать о нем все. Вплоть до личной жизни, которую многим хотелось бы оставить за кадром. Вот и Юля Панкова узнала на собственном опыте, что такое популярность.

Несколько недель назад стало известно, что ведущая «Ревизора» Юлия Панкова развелась с мужем после восьми месяцев брака. Причины журналистка решила не озвучивать, отмахнувшись фразой в духе: «Решили разойтись по-доброму». Однако сегодняшняя Stories Юлии в Instagram наводит на мысль, что не все так однозначно в этой ситуации с разводом.

Подписчики спросили у ведущей «Ревизора», что она думает о насилии против женщин. Ведь сейчас эта тема – одна из самых обсуждаемых в мире. В ответе Юлия Панкова призналась, что знает об этой проблеме не понаслышке. Однако точно не говорит, является ли это причиной развода с мужем.

Популярные статьи сейчас

Умерла звезда фильма «Весна на Заречной улице»: подробности

Скромно, но со вкусом: 43-летняя Камалия восхитила стильным образом, подчеркивающим фигуру – Захуру есть чем гордиться (фото)

Сорвал одежду с немощного тела: муж Заворотюк показал жену без прикрас — «Не все к такому были готовы» (ФОТО)

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

«Девочки мои. Я категорически против любого насилия (физического, эмоционального, экономического), против манипуляций и шейминга, – написала в микроблоге телезвезда, которая после развода похудела на 7 кг. – Я знаю об этой проблеме не понаслышке. От насильника нужно уходить. Прочь. Его нельзя изменить или вылечить.

Важно прорабатывать самооценку. Первый шаг к выходу из абьюзивных отношений – это помощь. Психологи, организации, литература. И, конечно же, нужно работать и зарабатывать. Самореализация и финансовая независимость очень важна для женщины».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!