Алла Пугачева – по истине великая артистка! Кто еще мог бы, как и Примадонна, так искусно удивлять публику цветущим внешним видом в 70 лет? А ведь с каждым новым выходом в свет певица выглядит все более стройной и моложавой. Потрясающе!

Только вчера социальные сети взорвало новое совместное фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которое пародист опубликовал на официальной странице в Instagram. Галкин похвастался сексуальными стройными ножками любимой жены в ультракоротких шортах. Поклонники были вне себя от восторга. Но дальше – больше!

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Как оказалось, нашумевшее фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина было сделано перед их выходом на звездную private party. Похоже, супруги хорошенько отдохнули на самоизоляции и набрались сил, чтобы с новым дыханием ворваться в светскую тусовку. Ведь вскоре после публикации фото, в Stories Галкина появилось видео, как он и его 71-летняя жена отплясывают под хиты Полины Гагариной и Artik&Asti.

Популярные статьи сейчас

В широких шортах и облегающем топе: беременная Ани Лорак показала, как отдыхает на море без Егора Глеба (фото)

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Бывшая жена Потапа надела розовый сарафан и покорила нежным образом: беременная Каменских так не умеет

Показать еще

На танцполе, кроме Максима Галкина и Аллы Пугачевой, зажигают с десяток звезд российского шоу-бизнеса. Однако Примадонна, которая ловит ритмы в коротеньких шортах и на высоких каблуках, выглядит самой бодрой и заряженной на веселье. Зацени видео!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.