Валерия Лукьянова, модель из Одессы, которая долго копировала образ Барби, сейчас для себя открыла эзотерику, начав усиленно просвещать в этой теме своих поклонников.

View this post on Instagram

Никогда не ждите от людей благородства. Его не будет . Этот мир так устроен, что кому то всегда от вас будет что-то надо, а если вы вдруг «сорвётесь» и не будете давать людям то , к чему они привыкли - они тут же покажут свои лица и свою личину, покажут свою истинную суть , и никакого благородства там естественно, не будет . Потому что каждый думает лишь о себе и своей выгоде . Нормально ли это ? Да , это Нормально . Никакого полного самопожертвования у людей не бывает, да и это ни к чему . Люди это люди, они таковы , и точка. Все люди - одинаковы . Хотя пару раз в жизни я встречала благородство в отношении себя , и только от мужчин . Женщины к Сожалению оказались абсолютно похожими . Поэтому с детства больше люблю мужскую компанию , а вы ? Я редко встречаю гордых и благородных , это вымирающие редкие экземпляры . Но я вообще рада что они есть . Даже в своём мизерном количестве . #великодушие #благородство #мудрость #масон #таковылюди #матрица #vril #mason

A post shared by Valeria Valerievna Lukyanova (@valeria_lukyanova21) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

У Дан Балана будет дочка: беременная Тина Кароль в платье на тонких бретельках засветила округлившийся живот

Обрезала волосы и сделала модное каре: Анжелика Варум восхитила стильным преображением – стала выглядеть, как 10 лет назад (фото)

Меладзе был в бешенстве: бюст Брежневой выпал из тесного платьица — конфуз певицы попал в Сеть

«Ушел из жизни…» Мама Дана Балана сообщила о семейной трагедии – сердце обливается кровью

Показать еще

Недавно девушка показала поклонникам отрывок видео, в котором рассказала, как ее однажды заманили в секту, где она вербовала людей.

View this post on Instagram

В этом мире все наперекосяк, и выгодная система ценностей, сами понимаете для кого. Все перекручено и донельзя не логично. Но от этого люди не перестают вести себя парадоксально. Взять к примеру алкоголь. Научно доказано, что это говно бактерий. Каждый ленивый об этом знает. Но разве это что-то меняет? Гордости в людях как-то нет. Они готовы пить говно бактерий и рассказывать о пользе синтуинов, которые нас убивают. Но люди как ни в чем не бывало уверяют, что это полезно. Умирать, наверное тоже полезно и нормально. Как и болеть. Люди научились делать алкоголь с древних времен следующим образом. Они брали сосуд и в сосуд наливали виноградный сок. И запускали туда дрожжевые бактерии и сахар. И под микроскопом видно, вот она бактерия, вот у нее глаз, рот, вот она поедает сахар, а сзади из-под хвоста, из клоаки у нее как раз и выходит этиловый спирт, C2H5OH. Абсолютный алкоголь — это моча и фекалии дрожжевых бактерий. И вот эти бактерии поедают сахар, мочатся мочой, и когда концентрация мочи достигает в бочке одиннадцати процентов, как всякий живой организм, в собственном говне они захлебываются и помирают. Если это тут же разливают по бутылкам, то называется это вино сухое ординарное. А если два года отстаивают, отцеживают трупики и сливают только мочу с остатками сока, то это уже называется вино сухое марочное. Стоит оно в два раза дороже, орден прилепят, медаль, сбывается намного эффективнее. Очень многие молодые люди, особенно молодые женщины, почему-то любят шампанское. А вот как делают шампанское не знают. Берут специальную зеленую толстостенную бутылку и наливают туда букет виноградных соков пяти разных сортов, причем в зависимости от их соотношения получают сухое, полусухое, полусладкое, сладкое и брют. Пять сортов шампанского. Заливают эти соки и запускают туда дрожжи и временно бутылку забивают специальной деревянной пробкой. И у них там в горах вырыты длинные штольни, а по стенкам штолен высверлены отверстия для бутылок. И они новый урожай туда завозят, вставляют, значит, это все дело, закрывают эту штольню, опечатывают. (Продолжение ) #алкоголь #вино #шампанское #биороботы #система #марионетки

A post shared by Valeria Valerievna Lukyanova (@valeria_lukyanova21) on

Вот что она об этом рассказала поклонникам: «Что-то они мне говорили, что на Плеядах у меня высокая должность и я просто обязана просвещать людей. Они мне это вложили в голову, и я как дурочка ходила и людям помогала. А на самом деле, в их секту вербовала людей. Я думала, что я выполняю высокую миссию. И меня просто использовали. Поэтому смотрите внимательно, чтобы над вами не посмеялись. И такое бывает очень часто…».

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Также ранее девушка показывала на своей странице пост, в котором рассказала о разных энергиях, а фото она сделала после того, как вернулась быстро из пробежки, потому что вдруг начался дождь. Вот что она показала пользователям Сети на своей странице:

View this post on Instagram

Пошла бегать и промокла под дождем... Давно я под дождем не была. Такое интересное ощущение. Когда сверху на тебя капают миллионы капель воды! Еще было так жарко, а этот холодный дождик был вовремя. Это было так волшебно... Этот дождь, как мое прошлое. Оно врывается кусками , такими многомерными. Просто врывается в мою реальность, как будто вернулся хозяин домой и застращал всех слуг. И пусть теперь на цирлах ходят. Я делала возврат энергии с родителями Марии, и вчера звонит мне мама в 3 часа ночи. Совпадение? Она обычно не звонит по ночам. Просто решила поинтересоваться как дела, в 3 часа ночи. Я уже ничему не удивляюсь. Вы спросите как это связано? Энергии оказалось очень много. И Мария предложила мне ее отдать. Но я решила пока повременить, хочу встретится с ней в астрале и там решить. Такие вещи в этой мерности делать лучше не спешить. Тут мало что понятно, а там есть ясность. Это уникально, что в этой жизни я получила абсолютно все, о чем мечтала Мария. Все что она хотела получить, имею я. Но смешно другое. Я мечтаю о том, что было у нее тогда. То , что делало ее несчастной, сделало бы меня самой счастливой. Я все больше и больше прихожу к мнению, что наши линии надо наложить друг на друга и заместить. Тогда будет хорошо всем. А вообще, это во мне неразрешимые вопросы- "На чужом огороде трава зеленей." Я прекрасно это знаю, но это моя Игра. Поэтому я сама решаю что любить, а что ненавидеть. #мудрость #осознанность #бег #спорт #метафора #масон #осознанность #маг #эзотерик #матрица #пирамида

A post shared by Valeria Valerievna Lukyanova (@valeria_lukyanova21) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Теперь Валерия менее похожа на Барби, но все-таки пока не теряет популярности. К слову, сейчас она начала часто бывать в Москве, куда ее приглашают и где она вовсе начала жить.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.