Мелодрама повествует о жизни молодой женщины Бахар, жизнь которой в один день навсегда меняется. При неизвестных обстоятельствах погибает ее любимый муж Сарп, и Бахар остается одна с двумя детьми - дочерью Нисан и сыном Доруком. Женщина собственными силами пытается найти правду о смерти мужа и узнает, что с ней хочет встретиться родная мать, которая бросила ее 20 лет назад, когда Бахар была еще ребенком.

Роль Бахар в сериале играет 34-летняя Озге Озпиринджчи. Турецкая актриса призналась, что для съемок в мелодраме ей пришлось 4 месяца придерживаться строгой диеты.

Образ Сарпа в новой мелодраме воплотил актер Джанер Джиндорук. Еще с юных лет он участвовал в спектаклях, а в свободное время сидел за кулисами, наблюдая за игрой старших братьев. На один из первых кастингов Джанер отправился сразу после приезда из службы в армии, даже не переодеваясь. И спешил он не зря, свою роль, хоть и эпизодическую, получил.

Популярные статьи сейчас

В Сети обсуждают последнее фото Виктора Павлика с сыном: юноша умер в возрасте 21 года

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Турецкая Моника Беллуччи: как сейчас выглядит актриса, сыгравшая главную роль в сериале "Королек - птичка певчая"

Также роли в сериале исполняют актеры Шериф Эрол, Кубра Сузгун, Али Семи Сефил, Серай Кайя, Феяз Думан, Гьокче Ейюпоглу, Хакан Урташ и другие.

Съемки сериала проходили на улицах Стамбула. Дом Бахар, которая по сюжету живет очень бедно, снимали на улице Тарлабаши. Там неподалеку разместился музей польского писателя Адама Мицкевича. Но туристам гулять по окрестностям не советуют, ведь район Тарлабаши входит в список самых опасных в Стамбуле.

Ему 24, а ей 39: комедийный сериал "Папа Дэн" расскажет о любви с большой разницей в возрасте

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Популярная украинская певица Ани Лорак известна не только своим творчеством, но и яркими нарядами. Каждое появление певицы на публике сопровождается бурным обсуждением ее образа. Однако далеко не все из них можно назвать удачными.

В частности, фотографам удалось запечатлеть несколько конфузных случаев, когда платье Каролины оказалось слишком коротким, из-за чего ее нижнее белье смогли увидеть зрители в зале. Посмотреть пикантные фото певицы можно, перейдя по ссылке.

А еще читай о том, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.