Российская юмористка, бывшая жена 74-летнего Евгения Петросяна, Елена Степаненко после длительного развода с бывшим супругом, начала свое преображение. Она начала похудение, что ей удалось. Вначале похудения она весила 110 килограммов, а в результате ее вес теперь составляет 68 килограммов.

View this post on Instagram

Дорогие мои! ❤️ На этой неделе наша пятница выпала на государственный праздник-День России 🇷🇺 ! С наступающим вас, мои хорошие! И пусть в этот день мы с вами не увидимся в эфире, потому что в праздники особая телевизионная «сетка», но обязательно пообщаемся тут и, конечно, подведём итоги майского конкурса «Удиви меня» 🔥 🔥 🔥 ⠀ #шоуеленыстепаненко #удивименя #деньроссии #россия1

A post shared by Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Туфли на шпильке и откровенное декольте: Галина Сергеевна из "Папиных дочек" показала, что такое настоящая страсть

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Показать еще

Прокомментировать ее похудение решился российский диетолог Денис Чех. И по его словам, Елена Степаненко все делала правильно, но заметил: «Если тщательно и со всех сторон подходить к здоровью, также важно предварительно сдать анализы, узнать, в каком состоянии организм, подходит ли ему сейчас такое питание».

View this post on Instagram

Здравствуйте, дорогие мои! 🌸 Многие заметили, что в программе передач на воскресенье 3 мая нашего шоу “Ещё не вечер” нет в эфире. 📺 Не волнуйтесь! Мы обязательно и ещё не раз встретимся на “России 1”, но после майских праздников. И вас всех ждет приятный сюрприз - кое-что изменится, и, конечно, только в лучшую сторону... Но не изменится главное - интересные люди у меня в гостях и хорошее настроение в течение всей программы. ⠀ Кстати, об интересных людях… Кого бы вы хотели видеть среди гостей шоу? Пишите в комментариях, рассказывайте, почему именно этот человек? И я постараюсь исполнить ваши пожелания. ⠀ Ваша Елена Степаненко ❤️❤️❤️ ⠀ #РоссияДома #Россия1Дома #Россия1 #ЕщёНеВечер #ЕленаСтепаненко #ШоуРоссия1 #ЗвездынаРоссии #шоу

A post shared by Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Еще читай, что Елена Степаненко, 67-летняя бывшая жена Евгения Петросяна решила показать поклонникам, какой она была в молодости. Елена Степаненко сопоставила две фотографии, на которых она сравнила два наряда – какой она носила несколько десятков лет назад, и какое платье носит сейчас. Подробнее читай об этом здесь.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также мы писали, что астролог Павсекакий Богданов решил прокомментировать натальную карту Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой, и пришел к неожиданным выводам. Звездочет рассказал, что судя по расстановке звезд на карте Петросяна, то брак с Татьяной Брухуновой у него последний. Это говорит вовсе не о кончине юмориста, а о скором разводе. По предположениям астролога, он разведется с Брухуновой, и это будет очень громким инцидентом. Эта ситуация очень будет напоминать историю с Джигарханяном.

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.