Участницей популярно-развлекательного проекта «Танці з зірками» стала фронтвумен группы «The Hardkiss» Юлия Санина. 29-летняя артистка решила сделать для шоу исключение, так как она редко участвует в телевизионных проектах.

"Галкин остался ни с чем": молодеющая Алла Пугачева проявила интерес к другому мужчине (видео)

Популярные статьи сейчас

Дан Балан готовится стать папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившиеся формы

Настя Каменских засветила беременный живот: Потап снова станет отцом

Похудевшая Alyona Alyona показала поддержку, которую репетирует с партнером для «Танців з зірками 2020» – это будет мощно!

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Показать еще

Она получила эстафету от звезды сериала «Папик»  и участницы «Голос страны» Даши Петрожицкой. Данное видео она разместила в своем микроблоге.

Это любовь! Влад Яма поделился романтическими снимками со своей очаровательной супругой (фото)

«Ну що, друзі! Я приймаю #танціззіркамиchallenge від @petrozhitskaya та передаю @babaslavka Я готова! Рокери затанцюють!»,- подписала видео Юлия Санина.

View this post on Instagram

Так, фронтвумен гурту «The HARDKISS» Юлія Саніна (@the_hardkiss) приймає танцювальний виклик від Дар'ї Петрожицької і вже цієї осені підкорюватиме серця глядачів у #танціззірками 😍 Юлія передає #танціззіркамиchallenge учасниці гурту «НЕАНГЕЛИ» Славі Камінській (@babaslavka), яка вже брала участь у «Танцях з зірками-2», проте через травму не змогла вийти на паркет. Чи погодиться Слава ще раз взяти участь у шоу, як думаєш? 😉

A post shared by Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1) on

Юлия в спортивном костюме заявила, что принимает челлендж от Дарьи Петрожицкой. Немного преобразившись, она передала эстафету участнице группы "НеАнгелы" Славе Каминской. Стоит отметить, что певица принимала участие в «Танца со звездами-2», однако во время репетиции получила травму.

Читай также о том, что украинская актриса, звезда сериала «Папик» и шоу «Голос країни» («1+1»), Дарья Петрожицкая согласилась принять участие в проекте. Она приняла вызов от Тараса Цимбалюка, который тоже стал участником нового сезона проекта. Дарья сообщила о своем участии в «Танцях» в социальных сетях. Артистка опубликовла на официальных страницах яркий ролик, в котором она находит записку от Тараса. Дарья, в свою очередь, бросила вызов солистке популярной украинской группы The HARDKISS Юле Саниной.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.