54-летний Виктор Павлик и 26-летняя Екатерина Репяхова в начале июня официально стали мужем и женой. Артиста до сих пор обвиняют в том, что он бросил супругу и детей ради молодой девушки.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

Не так давно на своей официальной страничке в Instagram Екатерина Репяхова призналась, почему она обращается к своему супругу по имени и отчеству.

"Все началось с того, что мы вместе работаем с мужем. И часто бывают случаи, когда возле нас есть третьи лица. Или например, я обсуждаю с людьми предстоящий концерт Виктора, не буду же я заказчику говорить: "Да, Витя споет эту песню". Понимаете, да? В любом случае я часто при людях говорю Виктор, а там где Виктор, там и Франкович. Обожаю отчество моего мужа, мне безумно нравится это словосочетание", – написала Репяхова.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Тот самый долгожданный пост: почему я называю мужа по имени отчеству) Напишу обширный ответ, а потом каждому задающему вопрос в личных сообщениях буду отправлять этот пост😊 Все началось с того, что мы вместе работаем с мужем. И часто бывают случаи, когда возле нас есть третьи лица. Или например, я обсуждаю с людьми будущий концерт Виктора, не буду же я заказчику говорить: - да, Витя споёт эту песню)) Понимаете, да? В любом случае, я часто при людях говорю Виктор, а там где Виктор, там и Франкович😅 Обожаю отчество моего мужа, мне безумно нравится это словосочетание.)) Так и вышло, я просто привыкла и сейчас не замечаю, когда на людях называю его по И.О. Надеюсь, вопрос исчерпан❤️

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника похвасталась стройной фигурой в платье без лямок

Ани Лорак выходит замуж: показала главное доказательство грядущей свадьбы

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Показать еще

A post shared by Катя Репяхова (@repyahovakate) on

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Катерина Репяхова довольно часто рассказывает о том, как же сложились отношения с Виктором Павликом после свадьбы. 

"Историю нашей жизни с ВП можно преподнести под разными углами. Логично, что люди впитывают все именно так, как подать информацию.
 Если в грязном паблике вышел грязный пост о нас, придут грязные люди на наши странички. А если я даю рекламу у доброго блогера о необычной истории любви, соответственно и приходят добрые, светлые люди», - отметила молодая жена Павлика.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.