54-летний Виктор Павлик и 26-летняя Екатерина Репяхова в начале июня официально стали мужем и женой. Артиста до сих пор обвиняют в том, что он бросил супругу и детей ради молодой девушки.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

Не так давно на своей официальной страничке в Instagram Екатерина Репяхова призналась, почему она обращается к своему супругу по имени и отчеству.

"Все началось с того, что мы вместе работаем с мужем. И часто бывают случаи, когда возле нас есть третьи лица. Или например, я обсуждаю с людьми предстоящий концерт Виктора, не буду же я заказчику говорить: "Да, Витя споет эту песню". Понимаете, да? В любом случае я часто при людях говорю Виктор, а там где Виктор, там и Франкович. Обожаю отчество моего мужа, мне безумно нравится это словосочетание", – написала Репяхова.

View this post on Instagram

Тот самый долгожданный пост: почему я называю мужа по имени отчеству) Напишу обширный ответ, а потом каждому задающему вопрос в личных сообщениях буду отправлять этот пост😊 Все началось с того, что мы вместе работаем с мужем. И часто бывают случаи, когда возле нас есть третьи лица. Или например, я обсуждаю с людьми будущий концерт Виктора, не буду же я заказчику говорить: - да, Витя споёт эту песню)) Понимаете, да? В любом случае, я часто при людях говорю Виктор, а там где Виктор, там и Франкович😅 Обожаю отчество моего мужа, мне безумно нравится это словосочетание.)) Так и вышло, я просто привыкла и сейчас не замечаю, когда на людях называю его по И.О. Надеюсь, вопрос исчерпан❤️

Популярные статьи сейчас

Кто победил в суперфинале шоу Танцы со звездами 2020: Надежда Мейхер, Юлия Санина или Санта Димопулос?

«Смотрится мерзко»: пьяную Кристину Асмус заметили расхаживающей по улице в нижнем белье – сказался развод с Харламовым

Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

A post shared by Катя Репяхова (@repyahovakate) on

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Катерина Репяхова довольно часто рассказывает о том, как же сложились отношения с Виктором Павликом после свадьбы.

"Историю нашей жизни с ВП можно преподнести под разными углами. Логично, что люди впитывают все именно так, как подать информацию.
 Если в грязном паблике вышел грязный пост о нас, придут грязные люди на наши странички. А если я даю рекламу у доброго блогера о необычной истории любви, соответственно и приходят добрые, светлые люди», - отметила молодая жена Павлика.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!