Сегодня, 24 июля, на YouTube-канале Маши Ефросининой вышел новый выпуск ее авторского проекта «Экзамен на откровенность». Героем эпизода стал Алексей Потапенко (он же – Потап) – известный украинский продюсер, рэп-исполнитель и автор песен, основатель MOZGI Entertainment и тренер шоу «Голос країни» на «1+1».  Во время экзамена Потап откровенно ответил на вопросы о том, что будет с участниками группы «Время и Стекло» после их распада, рассказал о промахах в воспитании сына Андрея и отношениях с Настей Каменских. И это самое интересное!

Маше Ефросининой несказанно повезло, ведь Потап подарил ей большой эксклюзив, который миллионы поклонников рэпера ждали с огромным нетерпением. На фоне слухов о беременности Насти Каменскихартист подтвердил скорое пополнение в семье. Правда, оказалось, что в интересном положении находится не его супруга, а их домашняя любимица – собака по кличке Мими (порода – бишон фризе). И роды предстоит принимать самому рэперу!

– У нас сейчас собака беременна пятью щенками, –  рассказал Потап, который показал обнаженную Каменских в кружевном белье. – И мы должны с Настей сами принимать роды. Да-да, даже не верится, но наша Мимишка пузатая. Мы уже просчитали, что в день, когда они должны родиться, Настя будет на концерте. Поэтому миссия принять роды Мими ложиться на мои плечи.

Щеночки будут жить у нас, пока все наши друзья и подруги их не разберут. Так что сейчас у нас пока живет одна Мимишка и ведет себя, как царица: садиться мне на плече и лижет мне лысину. А скоро в доме появится еще пятеро Мимишек.

Популярные статьи сейчас

Снова в форме: дочь Ольги Сумской похвасталась постройневшей фигурой после вторых родов – осиная талия и бюст греческой богини

Большие глаза и острый нос: как в реальной жизни выглядела Роксолана из "Великолепного века"

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Показать еще

К слову, новости о беременности собаки Потап был не очень рад. Но ради любимой жены Насти Каменских он готов на все. Даже принять роды!

– Я сразу сказал Насте, что не знаю, как принимать роды, и не знаю, что такое пятеро маленьких собачек в доме, – признался рэпер. – Но я тебя так люблю, что готов сделать это.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.