Бразильский манекенщик, которого многие считают фриком, Родриго Альвес, недавно перестал быть Кеном и превратился в Барби.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая не вместила пышный бюст в миниатюрный купальник: засветила сочные формы

Настя Каменских засветила округлившийся животик под водой: беременность ее украшает

Крохотный купальник подчеркнул идеальные формы: Светлана Лобода похвасталась загоревшим телом

Любимая женщина и муза Олега Винника! Эффектная Таюне преобразилась до неузнаваемости - "куда делись шикарные волосы?"(ФОТО)

Показать еще

Сейчас он нарастил волосы, перенес операцию по увеличению груди с помощью имплантов, изменил форму ягодиц. Также он часто меняет линзы время от времени показывает новые образы в своем микроблоге в Instagram.

Сейчас Родриго изменил свое имя, и теперь он — Джессика. Но ему было очень трудно настолько себя изменить, но он не мог жить по-другому. Вот что он рассказал о себе: "Временами мне хотелось уйти из жизни… Я отдалился от семьи и друзей, был очень подавлен и хотел стать женщиной".

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Изначально сменить имидж Родриго решил, когда в Бразилии его пригласили на фотосессию, и попросили надеть платье. Это Кену потом понравилось, и он задумался над тем, не надо ли ему изменить образ.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Также Альвес сообщил фанатам, что у него скоро состоится «большая операция». Что это значит – он не раскрыл. Скорее всего, речь идет о смене пола. Однако прошло слишком мало времени, чтобы Родриго смог понять, действительно ли он хочет стать женщиной, и не будет ли он потом жалеть о непоправимом шаге.

Смотри видео по теме: 

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.