Еще на прошлой неделе вся сеть гудела о том, что в новом сезоне проекта «Танці з зірками 2020» примет участие главный сердцеед Украины Олег Винник. А уже на днях у поклонников самого танцевального шоу страны появился новый повод для обсуждений. Так, Винник дал откровенное интервью об участии в «Танцях» в эфире утренней программы «Сніданок з 1+1». И заявил, что пришел на проект не ради победы.

Несмотря на настрой Олега Винника, с таким раскладом может не согласиться его партнерша – известная украинская танцовщица Алена Шоптенко. Звезда привыкла достигать успеха во всех начинаниях и не намерена просто так отдавать победу конкурентам. Она точно заставит его стонать на репетициях от усталости. По крайней мере, так считают пользователи сети, которые пристально следили за предыдущими сезонами танцевального шоу.

На днях Алена Шоптенко присоединилась к прямому эфиру Олега Винника в шоу «Сніданок з 1+1» и рассказала о работе с артистом. По словам танцовщицы, участвовать в шоу «Танці з зірками 2020» в паре с Винником – настоящая мечта. И в то же время большая ответственность для нее.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая не вместила пышный бюст в миниатюрный купальник: засветила сочные формы

Настя Каменских засветила беременный живот: Потап снова станет отцом

19-летняя Маша Кончаловская поступила в университет (ФОТО)

Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением (фото)

Показать еще

Шоптенко подчеркнула, что работать с Олегом Винников непросто, ведь он уже сформированный артист и должен следить за каждым своим движением, чтобы не навредить уже сложившемуся сценическому образу. В этом танцовщица готова помогать артисту. Алена Шоптенко также хочет, чтобы участие в шоу приносило Олегу Виннику удовольствие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.