Украинский рэпер Потап, который подтвердил слухи о пополнении в семье, стал героем нового выпуска YouTube-проекта Маши Ефросининой «Экзамен на откровенность». Во время интервью со звездной ведущей Алексей (настоящее имя Потапа – прим.ред.) ответил на самые провокационные вопросы о личной жизни. В частности, музыкант рассказал о двух брака, ошибках в воспитании сына Андрея и интимных подробностях отношений с женой Настей Каменских.

Во время «Экзамена на откровенность» Маша Ефросинина спросила Потапа о самом необычном месте, где у него был секс. Пока рэпер думал, она напомнила, что на этот же вопрос его жена Настя Каменских ответила: «Туалет самолета».

– В самолете! Да, точно! – воскликнул Потап, который оторвался в компании молодых девушек. – И не один раз это было.

Популярные статьи сейчас

Крохотный купальник подчеркнул идеальные формы: Светлана Лобода похвасталась загоревшим телом

Настя Каменских беременна от Потапа! Певица опубликовала фото и расставила все точки над «і» - у поклонников не осталось сомнений

Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением (фото)

Туфли на шпильке и откровенное декольте: Галина Сергеевна из "Папиных дочек" показала, что такое настоящая страсть

Показать еще

Услышав это, Маша Ефросинина обратилась к рэперу: «Мы с Тимуром (муж ведущей – прим.ред.) не помещаемся в эти маленькие кабинки. А как у вас это получается? Вы ведь тоже не карманные собачки…»

– Я обычно не помещаюсь, но все зависит от самолета, – поделился Потап. – Если это трансатлантический большой боинг, мы спокойно помещаемся. Хотя, признаюсь, были попытки и в маленьких самолетах. Мне нравится, что у нас это все продолжается. Не можем друг без друга!

Какое самое необычное место? В туалете ресторана «Крапива» по Одесской трассе (смеется – прим.ред.).  Да везде было! Нас всегда тянет друг к другу, любовь у нас. В ресторане, в гримерке… Бывало даже в автобусе, и нам говорили: «Ребята, пожалуйста, ну прекратите. Уже весь автобус слышит. Задолбали!»

Ну а что мы сделаем? Вот такие мы страстные любовники! Это все Настя. Она вызывает во мне такие сильные чувства, что ни я не могу остановиться, ни она не может меня остановить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.