Брак Максима Галкина и Аллы Пугачевой можно назвать идеальным. И хоть в союз 71-летней певицы и 43-летнего комика до сих пор верится с трудом, знаменитости не только живут вместе уже 19 лет, но и воспитывают двух замечательных детишек — шестилетних Лизу и Гарри.

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой

«Алла уже как мумия»: 70-летняя Пугачева напугала своим внешним видом

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

"Она пережила Сулеймана и Хюррем": Махидевран из "Великолепного века" в пикантном наряде выгодно подчеркнула прелести фигуры

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

На днях Галкин опубликовал в своем Instagram фото, на котором запечатлен в компании супруги. На Пугачевой черные шорты, блуза и пиджак. Туфли на небольшом каблуке и темные колготы подчеркнули стройные ноги Аллы Борисовны, а массивная серебристая подвеска гармонично дополнила образ.

Алла Пугачева и Максим Галкин

"Алла так исхудала", "какие худенькие ноги у Аллы Борисовны", "Ужас, что с Пугачевой?", "перестаралась с похудением", "возраст над Пугачевой не подвластен", - комментируют фото пользователи.

Лицо будто вылито из воска: Пугачева показала, как выглядит сейчас

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

А еще читай о том, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Популярная украинская певица Ани Лорак известна не только своим творчеством, но и яркими нарядами. Каждое появление артистки на публике сопровождается бурным обсуждением ее образа. Однако далеко не все из них можно назвать удачными.

В частности, фотографам удалось запечатлеть несколько конфузных случаев, когда платье Каролины оказалось слишком коротким, из-за чего ее нижнее белье смогли увидеть зрители в зале. Посмотреть пикантные фото певицы можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.