На днях alyona alyona призналась, что решила худеть после празднования 29-го дня рождения. За год артистка планировала избавиться от 29 килограммов, однако похудение начало происходить стремительно.

alyona alyona рассказала, как похудела на 10 кг за 1,5 месяца

В Сети alyona alyona призналась, что перед тем, как начать избавляться от лишнего веса, прошла консультацию у врача и сдала анализы. Выяснилось: звезда была в шаге от сахарного диабета.

Падчерица Потапа показала возлюбленного: фото пары

"Я еще с Бали пыталась питаться лучше, чем в прошлом году - ела много свежих фруктов, каши - такая углеводная атака. Но оказалось, что так было не правильно. Поэтому следует начинать менять себя с КОНСУЛЬТАЦИИ У ВРАЧА! Делать срез по состоянию здоровья - обязанность каждого перед самим собой!

Таким образом мое питание перевернулось с ног на голову. Фрукты заменились овощами, белок стал вареным или на гриле (или сейтан), крупы только с низким гликемическим индексом (никакого белого риса, который на Бали был основой питания) и то 3-4 ложки, никаких молочных продуктов или сладостей, обязательно оливковое и льняное масло. А еще - никаких перекусов, потому что они поднимают сахар в крови.

Поэтому сейчас я просыпаюсь каждый день в 6 утра, ем трижды в день строго по таймингу (14/10) и ложусь спать не позже 23 часов. И вот результаты. Больше, чем я планировала, потому что собиралась сбрасывать 10 кг за 4 месяца. А вышло за 1,5.

Я также физические нагрузки и тренировки, но об этом - в следующем посте. Еще раз спасибо всем за советы и поддержку. Для нас просто не существует ничего невозможного!" - написала alyona alyona.

Популярные статьи сейчас

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Звезда «Квавртала-95» Александр Пикалов попал в серьезное ДТП: артиста на мотоцикле сбила собственная жена

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

25-летняя жена Виктора Павлика похвасталась дорогим авто

alyona alyona рассказала, как похудела на 10 кг за 1,5 месяца

alyona alyona рассказала, как похудела на 10 кг за 1,5 месяца

Напомним, рэперша alyona alyona готовит к выпуску новый альбом.

Смотри видео alyona alyona:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.