Российская певица Жанна Фриске ушла из жизни в 2015, когда ей было 40. Последний год своей жизни артистка боролась с раком головного мозга, однако болезнь взяла свое.

Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: неизвестная правда о гражданском браке звезд

Популярные статьи сейчас

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Кровь не водица: артистичная Елизавета Галкина продемонстрировала танец в испанском стиле (видео)

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

Незадолго до роковой болезни Жанна дала интервью, в котором ее попросили поделиться планами на будущее. Улыбнувшись, Фриске сказала: "Вы знаете, что будет с вами завтра? Вот и я не знаю. Для того, чтобы что-то наступило завтра, я должна делать что-то сегодня. Несмотря ни на что, завтра наступит и все будет так, как ты хочешь... или так, как ты заслуживаешь. Надо двигаться вперед и работать. Наверное, это тот девиз, под которым я живу уже долгие годы".

View this post on Instagram

Жанночка❤️

A post shared by Новости Шоу-бизнеса (@star_note) on

В комментариях пользователи не смогли сдержать эмоции: "Какая же она милая, приятная, нежная такая. Очень жаль, что так рано ушла", "Скучаем...", "Глядя на это, невозможно сдержать слезы. Она была такой доброй и искренней, очень жаль".

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: неизвестная правда о гражданском браке звезд

Смотри видео по теме:

Популярная певица Ани Лорак известна не только своим творчеством, но и яркими нарядами. Каждое появление звезды на публике сопровождается бурным обсуждением ее образа. Однако далеко не все из них можно назвать удачными.

В частности, фотографам удалось запечатлеть несколько конфузных случаев, когда платье Каролины оказалось слишком коротким, из-за чего ее нижнее белье смогли увидеть зрители в зале. Посмотреть пикантные фото певицы можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.