Супруга британско-украинского бизнесмена и миллиардера пакистанского происхождения Мохаммада Захура Камалия уже 17 лет живет в счастливом браке. Певица с мужем воспитывают двух очаровательных дочерей – Арабеллу и Мирабеллу. 

Камалия и Мохаммад Захур

Не так давно Камалия призналась, как и когда Мохаммад Захур впервые ее поцеловал. Об этом 43-летняя певица сообщила в сюжете ТСН на 1+1.

"Был корпоратив. Тогда на меня смотрели все мужчины, но вот именно от него я чувствовала какие-то импульсы. Он пригласил меня на медленный танец, и ему даже удалось меня поцеловать. Потом пригласил на обед и задал вопрос в лоб:" А давай жить вместе? ", - вспоминает звезда.

Камалия

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой травмировалась: показала фото из больницы с заботливым парнем

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Показать еще

Также Камалия отметила, что хотела бы повторно отпраздновать свадьбу с миллиардером Захуром, но боится за их отношения. Ей кажется, что после подобных церемоний пары внезапно расстаются.

"В последнее время я наблюдаю такую ​​тенденцию, когда одна пара женится несколько раз, то через некоторое время она расстается. Поэтому я немного боюсь. Однако, свадьбы я хотела бы еще раз отметить", - пояснила певица.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, Камалия показала свой роскошный особняк, в котором живет с мужем и двумя детьми – двойняшками Арабеллой и Мирабеллой. Супруга британско-украинского бизнесмена и миллиардера пакистанского происхождения Мохаммада Захура призналась, что дизайном дома занималась сама. Также  артистка не стала скрывать, что просто обожает с девочками водные процедуры. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.