Мария Кончаловская недавно поделилась с поклонникам снимком, который она сделала на цветочном поле. Однако она отметила, что сейчас переживет волнительный период в своей жизни — ее ожидает поступление в высшее учебное заведение. Также она пока не знает, что ей делать, так как многое неясно из-за продолжающегося карантина.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Каменских на такое не решилась: обнаженная Надя Дорофеева загорает во дворе собственного дома (фото)

Слезы наворачиваются: София Ротару потеряла близкого человека (видео)

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Показать еще

Вот что девушка написала в своем микроблоге: «Да, супер нервное время сейчас. Подача документов, вступительные, предательство дрожащих коленей, сопли, слёзы и рок-н-ролл! Ещё ничего не понятно из-за короны.… Просто решила украсить немного ваш и мой день, эти кадры для фотосессии. На картинке все так беззаботно: поле, широкополая шляпа, цветы, лето»: 

View this post on Instagram

Давненько мы с вами не общались)))😘 Да, супер нервное время сейчас. Подача документов, вступительные, предательство дрожащих коленей, сопли, слёзы и рок-н-ролл🤣 Ещё ничего не понятно из-за короны.... Просто решила украсить немного ваш и мой день, эти кадры для фотосессии @7days_ru На картинке все так беззаботно: поле, широкополая шляпа, цветы, лето. Аххх! Кстати, для всех тех, кто уже на моей программе WellBe или просто интересуется здоровым и сбалансированным питанием, у меня сюрприз))) Я вам его покажу, совсем скоро!🤩 Мы с командой готовимся! Обожаю сюрпризы)) А вы?

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

Ей начали оставлять такие комментарии: «Вы прелестны, Мария, и камера вас любит, и стиль этот романтичный вам очень идёт», «Какая нежная и красивая Маша!», «Красавица!», «Маша, очень мило! И у моей дочери поступление, ЕГЭ уже позади… А что впереди, еще никто не знает, и да, корона перевернула наш мир, надеюсь у всех произошла правильная переоценка ценностей!».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что Марии Кончаловской 19 лет, и несмотря на столь юный возраст, она считает, что несмотря на то, что ее родители могут дать ей все необходимое, она уже не имеет морального права продолжать быть на обеспечении у них.

Мария Кончаловская в Instagram

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Отметим, что ее судьба напоминает родительскую — Егор Кончаловский и Любовь Толкалина познакомились во время обучения в университете. Также и Мария, в свои 17 лет уже нашла свою любовь и переехала к тому мужчине жить. Ее избранником стал Никита Кузьмин, от которого она младше на 8 лет. Однако пара уже обручилась, они даже планировали свадьбу, но пандемия коронавируса и карантин разушили их планы. Теперь они хотят праздновать свадьбу позже.

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.