Легендарная украинская певица София Ротару покорила миллионы сердец по всему СНГ, а теперь лишь изредка выезжает на концерты и ведет довольно спокойный образ жизни. В свои 72 года артистка проживает в роскошном особняке под Киевом.

София Ротару

Как пишет "Комсомольская правда", украинская исполнительница за последние 20 лет увеличила свои гонорары в 4 раза.

По словам промоутера и генерального директора компании "Ру-концерт" Евгения Морозова, в 1998 году выступление Ротару в России стоило около 17 тысяч долларов. На сегодняшний день стоимость корпоратива у певицы составляет не менее 70 тысяч долларов.

София Ротару

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

"Она пережила Сулеймана и Хюррем": Махидевран из "Великолепного века" в пикантном наряде выгодно подчеркнула прелести фигуры

Показать еще

"Я тут интересный прайс нашел 98 года. Докризисный. Гонорар Аллы Пугачевой в то время составлял 25 тысяч долларов. София Ротару стоила 17 тысяч долларов. В то время это тоже были большие деньги. В 2000 годах появилась новая элита. А где им общаться? На банкетах артистов слушать. Вот гонорары и взлетели", – отметил Морозов.

Также гендиректор «Ру-концерт» уточнил, что сейчас София Ротару согласна вступать на вечеринке за 70 тысяч долларов, что в четыре раза больше, чем в "нулевые".

"Цены никто из артистов не хочет опускать. А значит, наши звезды в ближайшие полтора года будут сидеть без работы. Либо будут вынуждены опустить гонорар до 500 тысяч рублей", – подчеркнул промоутер.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, одна из красивейших певиц украинской эстрады София Ротару в свои 72 по-прежнему выглядит великолепно. Поговаривают, дело в пластике или хорошем гриме, однако Ротару настаивает: ей просто повезло с генами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.